СтРоЙ Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 Сегодня важный день - День бутылки мира День приказа «Ни шагу назад!» Для Танлиза - День молочного шоколада и очень интересный праздник - День Улиты и Кирика (Кирики-мокродырики)
СтРоЙ Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 1 минуту назад, AlexMondeo сказал: Танлиз любимчик или шо?) он тут где-то умолял купить ему шоколадку, когда взрослые за алкашкой в магазин пойдут
AlexMondeo Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 Ну пообещаем ему, как обычно, вместо сладкого возьмём хотя бы полусухое)
СтРоЙ Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 10 часов назад, AlexMondeo сказал: Ну пообещаем ему, как обычно, вместо сладкого возьмём хотя бы полусухое) Он больше по пиву и иногда по вискарю
tanliz Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 20 часов назад, Driada сказал: Мне, чур, тоже молочный шоколад. Прислать тебе? Демон же максимум что сообразит - ликёр шоколадный
Driada Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 2 часа назад, tanliz сказал: Прислать тебе? Демон же максимум что сообразит - ликёр шоколадный Я мама двоих детей, неужели ты думаешь, у меня нет годового запаса шоколада, надежно запрятанного от детей по всему дому?
tanliz Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 21 минуту назад, Driada сказал: Я мама двоих детей, неужели ты думаешь, у меня нет годового запаса шоколада, надежно запрятанного от детей по всему дому? Обожаю шоколад
Driada Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 11 минут назад, tanliz сказал: Обожаю шоколад Поддерживаю) Но когда дома два ребёнка, которые тоже шоколад обожают, прятать его надо хорошо
СтРоЙ Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 26 минут назад, Driada сказал: Но когда дома два ребёнка, которые тоже шоколад обожают, прятать его надо хорошо повезло, что я не люблю. А то бы нашёл все заначки
Driada Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 31 минуту назад, СтРоЙ сказал: повезло, что я не люблю. А то бы нашёл все заначки Ха! Ты свои сначала найди. Где кронштейн от антенны, а?
СтРоЙ Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 5 минут назад, Driada сказал: Ха! Ты свои сначала найди. Где кронштейн от антенны, а? это моя занЫчка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти