Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше создать новую тему было страшно, а теперь то можно))) Строй плодит и я могу))) Серёг, а тебе модера дали или пока ещё 10 лет присутствия на форуме никак не награждается??))) 

Опубликовано

Пока с вами побуду, хочется вернуться в прошлое) с с форумом (Слово удалено системой) конечно, не оптимизирован под телефон, всякая шняга вспоыапен, когда хочешь нужную кнопку найти) 

А тут есть модератор мата?) 

Опубликовано
1 минуту назад, AlexMondeo сказал:

Пока с вами побуду, хочется вернуться в прошлое) с с форумом (Слово удалено системой) конечно, не оптимизирован под телефон, всякая шняга вспоыапен, когда хочешь нужную кнопку найти) 

Может у кого то телефон не айс?:rolleyes::lol:

Опубликовано
4 минуты назад, AlexMondeo сказал:

А тут есть модератор мата?) 

ну ты уже походу накидался

4 минуты назад, AlexMondeo сказал:

всякая шняга вспоыапен

:D

Опубликовано (изменено)

Только чай налил))  вы просто отвыкли от общения, в понедельник написал, в четверг кто то ответил))) надо больше общаться))) 

Изменено пользователем AlexMondeo
Опубликовано
6 минут назад, AlexMondeo сказал:

Только чай налил))  вы просто отвыкли от общения, в понедельник написал, в четверг кто то ответил))) надо больше общаться))) 

есичо, я бухал немного. На даче это легко и непринуждённо делается со вкусом и удовольствием.

Опубликовано
15 минут назад, AlexMondeo сказал:

Вторник, бро, бухать будем в пятницу!) 

пятница - это не день недели, а состояние души. И пятница может нахлынуть на беззащитный организм неожиданно и решительно. И самое главное - это иметь всегда два варианта: либо чем-то обороняться, либо с чем-то сдаться в плен. В любом случае это что-то приведёт к тому, что пятница одержит победу и ты, слегка уставший, но счастливый, осознаешь и примешь в себе пятницу в любое время и в любой день.

Опубликовано

Я такие слова о подготовке к тяпнице не слышал 100 лет))) так то я всегда готов и оборонятся и с чем сдаться в плен) были бы хорошие люди, а виски на всех хватит))) 

Опубликовано

Что характерно, очень многие впустив в себя пятницу, на следующий день идут в отрицалово. А ведь пятница чувствительна и ранима. На следующий день после пятницы, надо прочувствовать своё сознание и, открыв все чакры, впустить в себя вторую пятницу. И вот тогда точно пятница повернётся лицом и вы будете неразлучными друзьями. Начнёте понимать друг друга, видеть друг в друге только лучшее, а не вот это вот всё.

Опубликовано
8 часов назад, СтРоЙ сказал:

Что характерно, очень многие впустив в себя пятницу, на следующий день идут в отрицалово. А ведь пятница чувствительна и ранима. На следующий день после пятницы, надо прочувствовать своё сознание и, открыв все чакры, впустить в себя вторую пятницу. И вот тогда точно пятница повернётся лицом и вы будете неразлучными друзьями. Начнёте понимать друг друга, видеть друг в друге только лучшее, а не вот это вот всё.

"Если утром вы ничего не помните, то вчера было всё!!!" (©) :D

Опубликовано
9 часов назад, Шем сказал:

Лёгкий просып :D

Шем, привет. Это ты же вроде один из первых купил корейца бизнес класса? Как он там, на ходу еще? Мы тогда еще удивлялись, а теперь все на корейцах и китайцах ездить будем)

Опубликовано
42 минуты назад, AlexMondeo сказал:

а теперь все на корейцах и китайцах ездить будем)

Нет, я бросил пользоваться кореей. Мы теперь на японии

Опубликовано
1 час назад, AlexMondeo сказал:

Шем, привет. Это ты же вроде один из первых купил корейца бизнес класса? Как он там, на ходу еще?

Привет!!!

Вот такой финал любимца семьи...

http://www.shem.spb.ru/upload/2020/01/30/20200130193903-019b230e.jpg

http://shem.spb.ru/upload/2019/09/07/20190907004915-cadeaa8d.jpg

http://shem.spb.ru/upload/2020/04/25/20200425010338-6692dfc4.jpg

Так бы конечно и жил бы по сей день, если бы не "редиски".

Мы тогда еще удивлялись, а теперь все на корейцах и китайцах ездить будем)

В семье первый кореец появился в 1995 году в виде Сонаты, тогда все плевались - мол не круто... а отец откатался 10 лет не зная проблем, при том комфортно и получая удовольствие.

Сын тут решил тоже Опируса взять, нахрена он молодому пацану мне до сих пор не понять... но выедет ли он из гаража - это уже вопрос :D

http://shem.spb.ru/upload/2021/11/12/20211112000235-36a4ea8c.jpg

Опубликовано
30 минут назад, СтРоЙ сказал:

Нет, я бросил пользоваться кореей. Мы теперь на японии

Предатель :lol:

Хотя от узкоглазых не отказался :D

Опубликовано

а теперь все на корейцах и китайцах ездить будем)

Забыл же...

Вот же ещё один мой любимец - http://shem.spb.ru/upload/2021/05/01/20210501161434-ff4c642a.jpg

Опубликовано

дегустация. Русское классическое норм, как вот совсем давно было пиво. Посередине Светлое не очень, но пить можно. А вот Чешское совсем дерьмецо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...