AlexMondeo Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 Привет всем, решил востановить пароль к учётной записи. Ох, давно я тут не был, возможно многие ники и не узнаю, но с трепетом вспоминаю тебя времена, когда пропадал тут годами))) Посмотрим, может кто и меня вспомнит))) Как тут сейчас дела, есть активность? Буду заходить и мониторить тему)
Nikitos Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 Привет! Сейчас в Оффе совсем не так, как раньше.
tanliz Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 27 минут назад, Nikitos сказал: Привет! Сейчас в Оффе совсем не так, как раньше. Точнее никак
СтРоЙ Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 припёрся 5 часов назад, tanliz сказал: Точнее никак не скули. Напиши что-нить, чтобы было активно. А то всё цветочки и котята от тебя только.
pk762 Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 "Всё возвращается на круги своя..." (©), привет, коль не шутишь! 14 часов назад, tanliz сказал: Точнее никак Да ладно!?! В твои то года...
AlexMondeo Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Опубликовано 26 июля, 2022 Ох ты ж, Никитос. Строй, Рк и Йух живы еще чертяки))) А Питерские сейчас собираются? Где Фарик?))) Так много вопросов)))
pk762 Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) 28 минут назад, AlexMondeo сказал: Ох ты ж, Никитос. Строй, Рк и Йух живы еще чертяки))) А Питерские сейчас собираются? Где Фарик?))) Так много вопросов))) А у нас есть цемент на спиртовой основе - Строй... Фарик очень редко появляется в эфире, время такое... Серёжка умудряется и первопрестольную в тонусе держать... Изменено 26 июля, 2022 пользователем pk762
AlexMondeo Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Опубликовано 26 июля, 2022 Строй всегда отличался умением загружать всех и каждого)))
pk762 Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 49 минут назад, AlexMondeo сказал: Строй всегда отличался умением загружать всех и каждого))) В том - то и дело что не "загружать", а подтолкнуть Клубней к встрече...а там кто захочет - встретится.
Nikitos Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 4 часа назад, AlexMondeo сказал: Ох ты ж, Никитос. Строй, Рк и Йух живы еще чертяки))) А Питерские сейчас собираются? Где Фарик?))) Так много вопросов))) Немного грусти...
tanliz Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 17 часов назад, СтРоЙ сказал: припёрся не скули. Напиши что-нить, чтобы было активно. А то всё цветочки и котята от тебя только. Правильно говорить - котики
tanliz Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 17 часов назад, СтРоЙ сказал: припёрся не скули. Напиши что-нить, чтобы было активно. А то всё цветочки и котята от тебя только. ща напишу,напишу.......был тут в вашем дурацком Питере......ваш дурила у нашего дурилы всё таки нахватался ума......все парковки вдоль улиц обилетил , гадёныш. Где бедным туристам бросать машины. А местным? В Галерее на Лиговском ночевала ласточка.....беспредел. ....и этот дом борется за звание образцового.....©
tanliz Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 1 час назад, pk762 сказал: В том - то и дело что не "загружать", а подтолкнуть Клубней к встрече...а там кто захочет - встретится. А кто с ним хочет встретиться? Себе дороже
СтРоЙ Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 5 часов назад, pk762 сказал: А у нас есть цемент на спиртовой основе - Строй... Фарик очень редко появляется в эфире, время такое... Серёжка умудряется и первопрестольную в тонусе держать... есть небольшая предварительная договорённость о встрече в середине сентября. По планам: Фарик, ты, Зандер, мы, chernich (из Москвы). Может кто ещё. 5 часов назад, pk762 сказал: первопрестольную в тонусе держать... 2 августа на ВДНХ поедем
AlexMondeo Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Опубликовано 26 июля, 2022 51 минуту назад, СтРоЙ сказал: есть небольшая предварительная договорённость о встрече в середине сентября. По планам: Фарик, ты, Зандер, мы, chernich (из Москвы). Может кто ещё. 2 августа на ВДНХ поедем Строй, я предварительно тоже готов. Сейчас в Москве живу. Так что рад буду увидеть кого то, да и себя показать)))
AlexMondeo Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Опубликовано 26 июля, 2022 Встреча где будет? Мне в Питер лететь?
СтРоЙ Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 1 час назад, AlexMondeo сказал: Встреча где будет? Мне в Питер лететь? ну да, в Питере. Заранее всех извещу, когда точно определимся с датой 1 час назад, AlexMondeo сказал: Строй, я предварительно тоже готов. Сейчас в Москве живу. Так что рад буду увидеть кого то, да и себя показать))) приезжай 2 на ВДНХ
AlexMondeo Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Опубликовано 26 июля, 2022 Такой убогий чат с телефона, нет какого-то приложения для телефона, заебся искать форум))) 38 минут назад, СтРоЙ сказал: приезжай 2 на ВДНХ Ок, скинь координаты!)
tanliz Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 2 минуты назад, AlexMondeo сказал: Такой убогий чат с телефона, нет какого-то приложения для телефона, заебся искать форум))) Ок, скинь координаты!) Фонтан
AlexMondeo Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, tanliz сказал: Фонтан Дарова друг по форд мондео, к сожалению, я так и не увидел мордочку Строя, вдруг выловлю из фонтана масковского алкаша, вместо питерского??)))) Изменено 26 июля, 2022 пользователем AlexMondeo
tanliz Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) 14 минут назад, AlexMondeo сказал: Дарова друг по форд мондео, к сожалению, я так и не увидел мордочку Строя, вдруг выловлю из фонтана масковского алкаша, вместо питерского??)))) Привет. Не , сначала по регламенту пойдёте у Ахмедов арбузы отбирать.......потом фонтан Изменено 26 июля, 2022 пользователем tanliz
СтРоЙ Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 9 минут назад, tanliz сказал: Привет. Не сначала по регламенту пойдёте у Ахмедов арбузы отбирать.......потом фонтан 2 августа - день Ахмеда-домоседа
СтРоЙ Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 18 минут назад, AlexMondeo сказал: Ок, скинь координаты!) 1 напишу. Номер телефона мой есть? У тебя на конце по-прежнему 51-50? На конце...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти