Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день, господа.

Это мой первый v6, поэтому я возможно принял за странность нормальный звук работы двигателя, но всё же мне кажется это не норма :)

С самой покупки уже столкнулся со следующими проблемками, возможно симптомы кому-то знакомы. Меня лично дико раздражают эти звуки, но добраться до их происхождения пока не смог, ну и на динамику и плавность работы мотора они не влияют.
Ниже приложу видево

Первое видео — здесь в купе совсем слышно ещё и какое-то постукивание, или дизеление, и это не смахивает на цепь, как мне кажется. Бензин только 95экто Лукойл. Что скажете на это? Предположения?)

Второе — непонятное завывание, или даже хз как назвать этот звук, откуда-то с правой стороны (противоположная сторона от цепи ГРМ)

Собственно третье — обороты проседают, когда на паркинге газану, и прежде чем вернуться на исходную — немного попрыгают. Что может быть?

Изменено пользователем Zorich

Опубликовано

На видео ничего не заметно/понятно.

Завывания = может быть крякнул кхх (есть пару тем про это)

Постукивание не слышно по видео - но может быть гидрики - тогда мыть придется.

А про падение оборотов - у меня также уже давно - не помню как раньше было - то с этим кхх я ежжу так 3-4года - не меньше.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Стук это гидрики, у меня пропадает после прогрева хотя бы до 30 градусов примерно. Летом пропадает после работы двигателя минуту две.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...