Zorich Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Добрый день, господа. Это мой первый v6, поэтому я возможно принял за странность нормальный звук работы двигателя, но всё же мне кажется это не норма С самой покупки уже столкнулся со следующими проблемками, возможно симптомы кому-то знакомы. Меня лично дико раздражают эти звуки, но добраться до их происхождения пока не смог, ну и на динамику и плавность работы мотора они не влияют. Ниже приложу видево Первое видео — здесь в купе совсем слышно ещё и какое-то постукивание, или дизеление, и это не смахивает на цепь, как мне кажется. Бензин только 95экто Лукойл. Что скажете на это? Предположения?) Второе — непонятное завывание, или даже хз как назвать этот звук, откуда-то с правой стороны (противоположная сторона от цепи ГРМ) Собственно третье — обороты проседают, когда на паркинге газану, и прежде чем вернуться на исходную — немного попрыгают. Что может быть? Изменено 11 июля, 2022 пользователем Zorich 0 Цитата
fyrex Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 На видео ничего не заметно/понятно. Завывания = может быть крякнул кхх (есть пару тем про это) Постукивание не слышно по видео - но может быть гидрики - тогда мыть придется. А про падение оборотов - у меня также уже давно - не помню как раньше было - то с этим кхх я ежжу так 3-4года - не меньше. 0 Цитата
psihopatina Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Стук это гидрики, у меня пропадает после прогрева хотя бы до 30 градусов примерно. Летом пропадает после работы двигателя минуту две. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.