Кирилл из обнинска Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Глохнет при переключении на нейтральную передачу ! Что за фигня может быть ( по ошибке горит Егр ) я этот егр с ног наголову перевернул . Давление топлива норм , егр отключал и все равно тоже самое , свечи и тд Новые … помогите плиз
Zorich Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Было подобное, только машина глохла даже на передаче и так же, как у Вас, плавненько (дело было с хондой). Я бы, наверное, обратил внимание на трамблёр. Коммутатор или модуль зажигания. Не 100 процентов, но возможно как вариант, именно в моём случае помогла замена коммутатора. После того, как заглохнет, всегда заводится? Или через раз Изменено 13 июля, 2022 пользователем Zorich
tokminnw Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 37 минут назад, Zorich сказал: Было подобное, только машина глохла даже на передаче и так же, как у Вас, плавненько (дело было с хондой). Я бы, наверное, обратил внимание на трамблёр. Коммутатор или модуль зажигания. Не 100 процентов, но возможно как вариант, именно в моём случае помогла замена коммутатора. После того, как заглохнет, всегда заводится? Или через раз Нет трамблёра и всякой лабуды у ФМ 3 Есть модуль зажигания (катушка) управляется компом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти