Кирилл из обнинска Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Глохнет при переключении на нейтральную передачу ! Что за фигня может быть ( по ошибке горит Егр ) я этот егр с ног наголову перевернул . Давление топлива норм , егр отключал и все равно тоже самое , свечи и тд Новые … помогите плиз 0 Цитата
Zorich Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Было подобное, только машина глохла даже на передаче и так же, как у Вас, плавненько (дело было с хондой). Я бы, наверное, обратил внимание на трамблёр. Коммутатор или модуль зажигания. Не 100 процентов, но возможно как вариант, именно в моём случае помогла замена коммутатора. После того, как заглохнет, всегда заводится? Или через раз Изменено 13 июля, 2022 пользователем Zorich 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 37 минут назад, Zorich сказал: Было подобное, только машина глохла даже на передаче и так же, как у Вас, плавненько (дело было с хондой). Я бы, наверное, обратил внимание на трамблёр. Коммутатор или модуль зажигания. Не 100 процентов, но возможно как вариант, именно в моём случае помогла замена коммутатора. После того, как заглохнет, всегда заводится? Или через раз Нет трамблёра и всякой лабуды у ФМ 3 Есть модуль зажигания (катушка) управляется компом. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.