Ortega Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 пролистал очень много, свей проблемы не нашел, на включается вентилятор, датчики все заменил (2 шт на термостате) реле исправное, предхронителы цели, перемикал через реле запускаеться, снимал фишку с ДТОЖ запускаеться сначало 1 скорость затем вторая, но когда перемикал на реле с включеним зажиганием минус брал с акамулятора, так как с минуса на реле незапускался, может быть пропала маса или проблема с мозгами, зарание спасибо 0 Цитата
Ortega Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Опубликовано 14 июня, 2022 После того как заправил кондиционер, набрал температуру выше L включил кондиционер вентилятор заработал, только на первой скорости после чего сам отключился при отметке ниже А. 0 Цитата
visla Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 5 минут назад, Ortega сказал: После того как заправил кондиционер, набрал температуру выше L включил кондиционер вентилятор заработал, только на первой скорости после чего сам отключился при отметке ниже А. может все же почитаешь как и когда работает вентилятор? 0 Цитата
inkognito Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 Всем привет) не ткнёте носом) в пост где соклубник ремонтировал модуль управления вентилятором охлаждения двигателя? Я уже заколебался китайские модули менять! 0 Цитата
visla Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 4 часа назад, inkognito сказал: Всем привет) не ткнёте носом) в пост где соклубник ремонтировал модуль управления вентилятором охлаждения двигателя? Я уже заколебался китайские модули менять! тюнинг из 80 от таза будет работать вечно 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 4 часа назад, inkognito сказал: Всем привет) не ткнёте носом) в пост где соклубник ремонтировал модуль управления вентилятором охлаждения двигателя? Я уже заколебался китайские модули менять! Самое простое датчик, реле и все будет работать. На всех Жигулях так работает. И делают принудиловку.Но это будет колхоз. Но работает без отказно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.