СтРоЙ Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 Поздравим мамонта с днюхой. Саюшка, пряник ты мой чёрствый и самовар горячий, поздравляю тебя. Пусть в семье всё будет радужно (не в смысле ЛГБТшно, а в смысле красиво и весело). Здоровья тебе и всем твоим. Денег, счастья и, конечно, хорошего урожая. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 Поздравляю, Дедушко Сай! Здоровья, Здоровья и ещё раз - Здоровья, тебе и твоему дружному семейству!!! Всё остальное, в наше время - бонусы. С праздником!!! 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 С Днем Рождения! Счастья здоровья и чтоб сил хватало на исполнение всех планов! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 Поздравляю! Всего наилучшего в жизни! 0 Цитата
silent Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 Всем спасибо, друзья!!!!! Как-то так вышло, что я вывалился из клуба.... Само собой произошло.... Извините. Я вас всех люблю. не в смысле ЛГБТ, как тут некоторые пишут, а в хорошем смысле. Счастья вам всем и здоровья!!! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 Ну и я поздравляю. Нам ,пенсам, главное здоровья, а глупости всякие нехорошие оставим молодым....ну или тем,кто думает что молодой Здоровья, друг, тебе и близким. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.