Палыч73 Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 Всем привет! не так давно приобрел мондео 3 1.8 ! проблема такая: после езды по городу от 20 минут,при трогании на первой передачи начинает дико прыгать двигатель,ощущение что выпрыгнет совсем,если трогаться резко(почти с пробуксовкой) то не так заметно,далее переключение скоростей не вызывает проблем,только СТАРТ. после нескольких часов простоя проблем нет. сцепление мягкое,по утрам немного тарахтит думал что выжимной или коробка,третий день читаю форум и походу это маховик , прогревается и его не слышно,зимой более сильный звук был, в процессе езды проблем никаких нет,ни вибраций , ни металлических стуков. менял наружние шрусы и один трипойд, грешу на сцепление или опоры двигателя. форд 2006г. ели трогаться медленно ощущение что вот вот что то оторвет,страшно... если у кого то было плюс минус такое то помогите, а я дальше пойду читать форум) по утрам проблем вообще не,могу хоть с газа трогаться ,хоть вообще без него ,все плавно и без дерготни! 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 4 часа назад, Палыч73 сказал: Всем привет! не так давно приобрел мондео 3 1.8 ! проблема такая: после езды по городу от 20 минут,при трогании на первой передачи начинает дико прыгать двигатель,ощущение что выпрыгнет совсем,если трогаться резко(почти с пробуксовкой) то не так заметно,далее переключение скоростей не вызывает проблем,только СТАРТ. после нескольких часов простоя проблем нет. сцепление мягкое,по утрам немного тарахтит думал что выжимной или коробка,третий день читаю форум и походу это маховик , прогревается и его не слышно,зимой более сильный звук был, в процессе езды проблем никаких нет,ни вибраций , ни металлических стуков. менял наружние шрусы и один трипойд, грешу на сцепление или опоры двигателя. форд 2006г. ели трогаться медленно ощущение что вот вот что то оторвет,страшно... если у кого то было плюс минус такое то помогите, а я дальше пойду читать форум) по утрам проблем вообще не,могу хоть с газа трогаться ,хоть вообще без него ,все плавно и без дерготни! Проверь все подушки ДВС и КПП а также (гитару) в низу. 0 Цитата
Палыч73 Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Опубликовано 18 мая, 2022 пока все время нет! сегодня прокатился по городу(пробки в том числе) проблем нет,пробовал и резко трогаться и без газа,не прыгала,но сегодня и прохладно было на улице. 0 Цитата
Палыч73 Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Опубликовано 15 августа, 2022 переделал на однамассовый маховик(отфф2),проблема ушла! вскрытие показало родной маховик(люфт небольшой,не пружинит вообще),родной выжимной,сцепление Блю принт, 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.