Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Прыгает(только на прогретом) двигатель при трогании фм3 1.8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! не так давно приобрел мондео 3 1.8 ! проблема такая: после езды по городу от 20 минут,при трогании на первой передачи начинает дико прыгать двигатель,ощущение что выпрыгнет совсем,если трогаться резко(почти с пробуксовкой) то не так заметно,далее переключение скоростей не вызывает проблем,только СТАРТ. после нескольких часов простоя проблем нет. сцепление мягкое,по утрам немного тарахтит думал что выжимной или коробка,третий день читаю форум и походу это маховик , прогревается и его не слышно,зимой более сильный звук был, в процессе езды проблем никаких нет,ни вибраций , ни металлических стуков. менял наружние шрусы и один трипойд, грешу на сцепление или опоры двигателя. форд 2006г. ели трогаться медленно ощущение что вот вот что то оторвет,страшно... если у кого то было плюс минус такое то помогите, а я дальше пойду читать форум)

по утрам проблем вообще не,могу хоть с газа трогаться ,хоть вообще без него ,все плавно и без дерготни!

Опубликовано
4 часа назад, Палыч73 сказал:

Всем привет! не так давно приобрел мондео 3 1.8 ! проблема такая: после езды по городу от 20 минут,при трогании на первой передачи начинает дико прыгать двигатель,ощущение что выпрыгнет совсем,если трогаться резко(почти с пробуксовкой) то не так заметно,далее переключение скоростей не вызывает проблем,только СТАРТ. после нескольких часов простоя проблем нет. сцепление мягкое,по утрам немного тарахтит думал что выжимной или коробка,третий день читаю форум и походу это маховик , прогревается и его не слышно,зимой более сильный звук был, в процессе езды проблем никаких нет,ни вибраций , ни металлических стуков. менял наружние шрусы и один трипойд, грешу на сцепление или опоры двигателя. форд 2006г. ели трогаться медленно ощущение что вот вот что то оторвет,страшно... если у кого то было плюс минус такое то помогите, а я дальше пойду читать форум)

по утрам проблем вообще не,могу хоть с газа трогаться ,хоть вообще без него ,все плавно и без дерготни!

Проверь все подушки ДВС и КПП а также (гитару) в низу.

Опубликовано

пока все время нет! сегодня прокатился по городу(пробки в том числе) проблем нет,пробовал и резко трогаться и без газа,не прыгала,но сегодня и прохладно было на улице.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

переделал на однамассовый маховик(отфф2),проблема ушла! вскрытие показало родной маховик(люфт небольшой,не пружинит вообще),родной выжимной,сцепление Блю принт,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...