Malossi Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 Такая проблема возникла, в свечных колодцах очень много масла было но снаружи все ок сухо, вопрос: могли перетянуть эти два болта по центру крышки у них всего 10нм и теперь если я даже поменяю прокладки все ровно будет течь, можно ли где то найти эти втулки или есть их размеры самому сделать? и еще опасно ли ставить китайскую не пластиковую крышку? с стоком гемора ппц! мастер сказал если эти два болта перетянуть то втулки сминаются и начинает пропускать в свечные колодцы даже новая прокладка ... Ну либо у меня просто прокладка в свечных хана быстрее настало чем по периметру... Кто что думает?
Dreamart Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 Я думаю есть тема по нашему двигателю и желательно там писать. Поменяй прокладку для начала. Сейчас появилась силиконовая от Rosteco. Она немного толще. Если что у меня сейчас она, проблем нет.
Malossi Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Опубликовано 22 апреля, 2022 22 минуты назад, Dreamart сказал: Сейчас появилась силиконовая от Rosteco. Она немного толще. заказал пусть будет) спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти