alexoleg Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Ребят подскажите кто знает,стоит турбина с маленькой улиткой,мотор 2.0 tddi, нужно ее менять, можно ли поставить от такого же объема но от tdci, и будет ли она правильно работать? Только что, alexoleg сказал: Ребят подскажите кто знает,стоит турбина с маленькой улиткой,мотор 2.0 tddi, нужно ее менять, можно ли поставить от такого же объема но от tdci, и будет ли она правильно работать? На фото это моя 0 Цитата
avlb Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 Мне кажется на tdci идёт с регулируемой геометрией. У вас же её нет? Ещё турбины были с вакуумной регулировкой и электронной. И одинаковое ли посадочное... Отправлено с моего Mi MIX 3 через Tapatalk 0 Цитата
alexoleg Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Опубликовано 19 апреля, 2022 Вот это я не знаю,у отца такой же мотор только tdci, визуально турбина такая же,вот я и спросил подойдёт ли 0 Цитата
Nikolas29 Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 Только если менять в сборе с коллектором + все управление недостающее..только так либо родную как надо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.