mr.neo Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Всем привет! Небольшая предистория. Приобрёл ФМ3 2005 г, двигатель 1.8. В принципе автомобиль для своих лет нормальный, но есть небольшие проблемы, которые напрягают. Проблемы следующие: высокие холостые обороты 1100-1200, но после получаса езды при полной остановки 750-800; повышенный расход топлива; машина тупит. Что я сделал, приехал к диагносту, он после подключения сканера и проверки клапана холостого хода (клапан в порядке) вынес вердикт или подсос воздуха или сбиты метки. Я поехал сделал опрессовку дымогенератором, подсоса нет. Значит по заключению диагноста - сбиты метки. На форумах описано как выставить метки при замене цепи, тут мне всё понятно. Но в моём случае предыдущий хозяин заявляет, что цепь менял. Хочу проверить метки, но если они не совпадают возможно ли их поправить не снимая цепь или всё придётся разбирать и всё сначала собирать? Изменено 28 марта, 2022 пользователем mr.neo 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.