СтРоЙ Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Опубликовано 31 марта, 2022 Сегодня на М-11 видел две машины, едущие радом, легковушки, с украинскими номерами. Ехали со стороны Москвы в Питер. В каждой было по 4 человека взрослых. Но ехали очень опасливо (боялись обгона и смотрели на всех трусливо). Что бы это было??? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 6 часов назад, СтРоЙ сказал: Сегодня на М-11 видел две машины, едущие радом, легковушки, с украинскими номерами. Ехали со стороны Москвы в Питер. В каждой было по 4 человека взрослых. Но ехали очень опасливо (боялись обгона и смотрели на всех трусливо). Что бы это было??? Ату их...нацики из Мариуполя, под видом гражданских. 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Какие мысли про ракетный удар с двух вертолетов по нефтебазе Белгорода? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 36 минут назад, mutabor700 сказал: Какие мысли про ракетный удар с двух вертолетов по нефтебазе Белгорода? Прощёлкали наши... В свое время, когда на Красной площади приземлился Руст, ПВОшники шутили: "Кадровик прилетел" (©) , надеюсь что будут сделаны правильные выводы. 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Да как блин, два ударных вертолета, два! И улетели, не удивлюсь шо дозаправились на лукойле 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 28 минут назад, mutabor700 сказал: Да как блин, два ударных вертолета, два! И улетели, не удивлюсь шо дозаправились на лукойле "Дозаправят" щас тех кто проморгал... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 39 минут назад, mutabor700 сказал: Да как блин, два ударных вертолета, два! И улетели, не удивлюсь шо дозаправились на лукойле Примерно так: 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 @Nikitos Юрий меня разочаровал...при всех вводных, это гос. граница где просто обязана работать система "Свой-чужой". По моему скромному мнению - простое раздолбайство. Не надо иметь высшего военного образования, что бы понимать что Белгород в зоне большого риска. Крупный транспортный узел в оперативном тылу - потенциальная цель для всех видов поражения. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 3 минуты назад, pk762 сказал: @Nikitos Юрий меня разочаровал...при всех вводных, это гос. граница где просто обязана работать система "Свой-чужой". По моему скромному мнению - простое раздолбайство. Не надо иметь высшего военного образования, что бы понимать что Белгород в зоне большого риска. Крупный транспортный узел в оперативном тылу - потенциальная цель для всех видов поражения. Согласен, русское авось... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Опубликовано 6 мая, 2022 Президент России Владимир Путин подписал указ «О применении ответных специальных экономических мер в связи с недружественными действиями некоторых иностранных государств и международных организаций». Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации. В указе говорится, что меры вводятся в целях защиты национальных интересов страны и в ответ на недружественные и противоречащие международному праву действия США и примкнувших к ним государств, направленные на «незаконное лишение» или ограничение России, россиян и российских юрлиц права собственности. Согласно тексту указа, федеральным органам государственной власти, органам государственной власти субъектов страны, иным государственным органам, органам местного самоуправления, организациям и физическим лицам, находящимся под юрисдикцией России, запрещается: - совершать сделки (в том числе заключать внешнеторговые контракты) с лицами, находящиеся под санкциями; - исполнять перед лицами, находящимися под санкциями, обязательства по совершенным сделкам, если обязательства не исполнены или исполнены не в полном объеме; - осуществлять финансовые операции, выгоду от которых получают лица, находящиеся под санкциями. ЦБ России наделили правом давать официальные разъяснения по данному вопросу. Также вводится запрет на вывоз за пределы России продукции и сырья, производство и добыча которых осуществляются в стране, в том случае, если они поставляются в пользу лиц, находящихся под санкциями, или лицами, находящимися под санкциями, — в пользу третьих лиц. Путин поручил правительству России за 10 дней утвердить перечень лиц, находящихся под санкциями. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Опубликовано 6 мая, 2022 Сильный ход. Т.е. теперь если мы кому-то что-то должны, то дитенах и забудьте. И всё сырьё тоже больше не отправляем. Осталось дождаться список и, скорей всего, там не увидим китайцев, индусов и прочих арабов. А все европейцы и америкосы попадут в список. Ну хз... Ход реально сильный. Но как бы ответка не оказалась ещё сильнее. На Китай надеяться глупо. А без него (и без Европы с Америкой) мы точно на много лет перейдём на лапти и щи. 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 2 часа назад, СтРоЙ сказал: Ну хз... Ход реально сильный. Но как бы ответка не оказалась ещё сильнее. На Китай надеяться глупо. А без него (и без Европы с Америкой) мы точно на много лет перейдём на лапти и щи. Вот именно... И так мне кажется реально в ближайший год погрузимся в первобытнообщинный строй... реально можно будет забыть о большинстве товаров, что были. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Опубликовано 6 мая, 2022 4 часа назад, Шем сказал: первобытнообщинный строй Я бы попросил... Я умею на калькуляторе кнопки нажимать. 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 1 час назад, СтРоЙ сказал: Я бы попросил... Я умею на калькуляторе кнопки нажимать. Скоро умения не понадобятся, батареек и к калькулятору не будет... у меня арифмометр есть, надо повторить уроки, как им пользоваться, пока интернет не вырубили 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Опубликовано 6 мая, 2022 1 час назад, Шем сказал: Скоро умения не понадобятся, батареек и к калькулятору не будет... у меня арифмометр есть, надо повторить уроки, как им пользоваться, пока интернет не вырубили я умею на счётах деревянных. Правда только плюсовать. Но отнимать мне и не надо было 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Опубликовано 13 мая, 2022 Рейды по домам одесситов с целью изъятия у них ТВ-оборудования, способного транслировать российские телеканалы, начала проводить полиция совместно с боевиками территориальной обороны в Одессе. Об этом 12 мая сообщило РИА Новости. По данным, полученным у источника в российских силовых структурах, подобные меры было решено принять на фоне роста недовольства действиями украинских властей и ухудшения условий жизни у местного населения. Отмечается, что одесситы всё меньше доверяют властям, среди жителей города растёт напряжённость. Военная администрация Одессы предпринимает меры по запрету использования спутниковых ТВ, которые могут транслировать российские каналы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.