Сергей 45 Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 20:29, Шем сказал: Мне не надо ни чего понимать.... Так с этого и надо было начинать! ))) В 16.09.2023 в 20:29, Шем сказал: Li-L9 - давно есть - в чём проблема? Для меня нет проблемы. Это ты доказываешь что - этого не может быть. В 16.09.2023 в 20:29, Шем сказал: Пока лучше чем гибрид на двух типах привода - ни чего нет Этот старый гибрид кое как добрался до характеристик дизеля. А новый( с генератором на борту), заметно улучшил многие параметры. И местами превзошёл даже современный дизель ) В 16.09.2023 в 20:29, Шем сказал: мне и бензина хватает А вот это самое дно по характеристикам. Это ещё в дизельной теме выяснили. ;-)
amaich Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 [quote post="3511072" timestamp="1694879447" name="Сергей 45" ... не путай бензиновые или дизельные 110 квт при снятии мощности с коленвала и электрические...я тебе привёл чисто габариты...и это при потреблении 550В,если попытаешься всё-таки вспомнить физику, то поймёшь, что при выработке 12 В постоянного тока, генератор для суперкара должен весить не менее 2800 кг...
Сергей 45 Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 21:25, amaich сказал: [quote post="3511072" timestamp="1694879447" name="Сергей 45" ... не путай бензиновые или дизельные 110 квт при снятии мощности с коленвала и электрические... я тебе привёл чисто габариты... и это при потреблении 550В, если попытаешься всё-таки вспомнить физику, то поймёшь, что при выработке 12 В постоянного тока, генератор для суперкара должен весить не менее 2800 кг... Это ты к чему?
Шем Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 40 минут назад, Сергей 45 сказал: Для меня нет проблемы. Это ты доказываешь что - этого не может быть. Я тебе уже сразу сказал - когда свой дом, вообще нет проблем... и не одна машина, поскольку дальше хода АКБ на них ездить, так себе тема. Но ты говоришь только в границах своей ракушки - мол у меня дом, розетка, значить через 3 года все на электрички пересядут - могу повторить - нет не пересядут и пофигу, это будет электричка или последовательный гибрид. 43 минуты назад, Сергей 45 сказал: А вот это самое дно по характеристикам. Это ты не мне рассказывай всё идеально по характеристикам - тихо, без танцев с бубном и быстро... уж, что не купил бы ни когда - так это дизель... он хорош только для тракторов
Сергей 45 Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 23 часа назад, Шем сказал: через 3 года все на электрички пересядут Ну через три года это я надеюсь пересесть. И говорю что они будут более доступны и будут варианты БУ. А вот "все" рано или поздно тоже скорее всего пересядут, не через три года конечно, но тенденция явно будет только нарастать. А ещё я говорю что этот новый вид гибридов значительно лучше всех имеющихся видов персонального транспорта. Включая дизельные ) К стати, там на электричку лопасти прикрутили от дрона и теперь она ещё и летает! ) В 16.09.2023 в 21:35, Шем сказал: уж, что не купил бы ни когда - так это дизель.. Так я это знаю! Не один год ты это твердишь. И телефона с экраном боишся. В курсе, в курсе ))) В 16.09.2023 в 21:35, Шем сказал: поскольку дальше хода АКБ на них ездить, так себе тема. Говорят что нет проблем. До 150 км.ч. двигателя хватает для пополнения заряда. Там можно выставить так чтобы меньше 80% заряда не опускалось.
Сергей 45 Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 21:35, Шем сказал: это дизель... он хорош Но дорогой.
Шем Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 1 час назад, Сергей 45 сказал: Ну через три года это я надеюсь пересесть. И говорю что они будут более доступны и будут варианты БУ. А вот "все" рано или поздно тоже скорее всего пересядут, не через три года конечно, но тенденция явно будет только нарастать. Что ты пересядешь, я даже спорить не буду. у каждого свой выбор. А для остальных - автопарк будет только стареть - поскольку экономика идёт в опу. 1 час назад, Сергей 45 сказал: А ещё я говорю что этот новый вид гибридов значительно лучше всех имеющихся видов персонального транспорта. Включая дизельные ) Нет не лучше... это не автономная машина, после разрядки АКБ - это полная туфта. От работы домой по пробкам, может сойдёт, но не более того. 1 час назад, Сергей 45 сказал: Так я это знаю! Не один год ты это твердишь. И телефона с экраном боишся. В курсе, в курсе ) А что мне твердить, я и катаюсь на бензине и меня он полностью устраивает... просто не надо брать швейные машинки. Касаемо телефона - меня ни чего не пугает, просто есть то, что удобно... мне смарфон с доплатой не нужен, хотя лежит в барсетке в 90% времени выключен. Нужен лишь, как фотик с собой и для оплаты Парковок и ещё пара приложений - такси, перевозки...
Сергей 45 Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 8 часов назад, Шем сказал: это полная туфта. Смишно... Говорить на белое - чёрное это твой конёк. 8 часов назад, Шем сказал: экономика идёт в опу. Как то Путина сегодня не упомянул... Всё будет хорошо, если не сольём.
Шем Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 14 часов назад, Сергей 45 сказал: Смишно... Говорить на белое - чёрное это твой конёк. Может быть и смешно - только ты изучи повнимательней, как будет себя вести автомобиль после разрядки АКБ и запуска ДВС - я понимаю, что не понимаешь, что от его динамики останется только воспоминания. 14 часов назад, Сергей 45 сказал: Всё будет хорошо Ты не забудь это повторять 5 раз в день - может и правда захорошеет
Сергей 45 Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) 12 часов назад, Шем сказал: как будет себя вести автомобиль после разрядки АКБ Гораздо лучше чем бензиновый после того как его бак опустеет ))) 12 часов назад, Шем сказал: это повторять 5 раз в день - может и правда захорошеет Выходит что ты хочешь чтобы заплохело раз повторяешь плохое про нашу экономику и царя? PS. И там же не 5 раз надо. А столько сколько потребуется! Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Сергей 45
Шем Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 18 часов назад, Сергей 45 сказал: Выходит что ты хочешь чтобы заплохело раз повторяешь плохое про нашу экономику и царя? Мягко говоря абсурд торжествует в твоём сознание. А не пою мантры, не являюсь ура-патриотом, с правящей верхушкой, я ни когда не был в одном окопе - у нас разные задачи в этой жизни. Пока у власти вся эта шайка - ничего к сожалению в стране не будет толкового и путёвого. И да - можно петь мантры, одна печаль - лучше не станет.
Сергей 45 Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 4 часа назад, Шем сказал: я ни когда не был в одном окопе Ну если применить твою аллегорию к действительности, то выходит что ты в натовском окопе сидишь??? бандеровец??? И тогда "вы нам за Севастополь ещё ответите!!!" ))) Как мне кажется, у власти сидят разные шайки. И те что занатовские - обыкновенные предатели. 5 часов назад, Шем сказал: не пою мантры И тут же 5 часов назад, Шем сказал: лучше не станет. Т.е. Если я говорю что - всё будет хорошо. Это мантры. А если ты говоришь - лучше не станет. Это не мантры??? Это другое??? Где то я это уже слышал и далеко не один раз. Тогда что же творится в твоём сознании??? Кажется я начинаю догадываться )))
Шем Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 3 часа назад, Сергей 45 сказал: Ну если применить твою аллегорию к действительности, то выходит что ты в натовском окопе сидишь? Мда... соловьёвская ЛЛогика и не более того, хорошо мозг промыт... кто не с нами, тот против нас. Печаль... 3 часа назад, Сергей 45 сказал: А если ты говоришь - лучше не станет. Это не мантры? Между мантрами и немантрами - есть реальность... если ты её не видишь - то мир у тебя чёрно-белый, при том без оттенков. Если не за, значит против, говорить надо, что всё хорошо, а если не хорошо - значит предатель. А если понимать без политоты, кто рулит экономикой, принимая те или иные преступные решения - то мир заиграет иными цветами. 13% ставка ЦБ - равно нулевому развитию бизнеса уровня не ларька. Ни один здравомыслящий человек не вобьётся сейчас в серьёзное производство под такую ставку... окупаемость "брутто" серьёзного промышленного предприятия 8-10 лет. Брутто - это без учёта заемных средств и иных внешних инвестиций. При ставке 13% - возможности окупаемости предприятия даже за 20 лет - туманны. Дебилов, кто в такой мути будет созидать - крайне мало. Остаются лишь те - кто будет, что-то делать на свои деньги или ребята из разряда "главное ввязаться, а там похрен, как будет". Но это всё мизер от того, что реально требуется сегодня. Люди у власти, хотя не уверен, что они там все люди - вообще не понимают, как сегодня необходимо проводить финансовую политику - поскольку мозгов хватает только на то, что бы полученное в копилку засунуть, потом копилку разбить и гордо раздать на социалку. Благодаря бездарям, мы уже упустили 1,5 года, когда люди готовы были сделать шаг вперёд... а сегодня этот шаг сделать крайне сложно. Даже если там появится толковый человек и сможет протащить, что надо - то с каждым днём привести промышленное оборудование в РФ становится всё сложнее и местами уже не решаемо... фапание на Китай идёт тоже от тотальной безграмотности - поскольку он не способен заменить по промышленному оборудованию ведущие страны - совсем разные уровень, функционал и возможности. Поэтому, надо пореже носить розовые очки... и я не за политоту, мне на неё с прибором - я вообще за бабло и не более того.... в смысле исключительно за экономику, развитие и процветание... как страны в отдельности, так и в составе общего мира.
Сергей 45 Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 30 минут назад, Шем сказал: Мда... соловьёвская ЛЛогика и не более того Никогда его не смотрю. Пару раз видел конеш... Но зачем на него сьезжать??? Смотришь его чтоль??? Аллегории про окопы твои вообщето! Трёх сторон в таком случае быть не может! Либо ты в этом окопе либо в том! В том окопе известно кто сидит. Так же известно кто и в этом. Какую я тут должен придумать третью сторону где ты будешь белый и пушистый стоять)))? Ты сам сказал что ты в том окопе. А потом вдруг соловьёва притащил! ))) Это очень мерзкая привычка на самом деле. Про мантры тоже ты начал фантазировать. 58 минут назад, Шем сказал: говорить надо, что всё хорошо, а если не хорошо - значит предатель. Говорить надо правду! "У кого правда тот и сильнее" ) А надеяться надо на лучшее, но готовиться к худшему. 1 час назад, Шем сказал: 13% ставка ЦБ Я не успеваю за твоим полётом мысли!!! Астанавись!!! И вообще нет желания разводить подобную демагогию. Мы же про электрички с генератором(последовательный гибрид так вродь?) Остановились на том что у тебя в прошлый раз кончился на нём заряд! И поэтому ты никогда-никогда не купишь его себе! Так? ))) Я же на этот счёт парирую: но ведь бензин то в баке есть и двигатель запустится и зарядит хотя бы до половины довольно быстро и прямо не выходя из пробки! ))) Короче. Технические характеристики последовательного гибрида превзошли все имеющиеся виды транспорта. По подавляющему числу факторов. Давайте обьективно уже.
Шем Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 3 часа назад, Сергей 45 сказал: Но зачем на него сьезжать? Соловьевщина относится к любым кремлёвским пропагандосам - это их убогая риторика про своих и чужих, быстро поделили общество. А ты её здесь же озвучиваешь - конечно можно посчитать, что ты сам по себе генерируешь тоже самое - я не против, если тебе так удобно. 3 часа назад, Сергей 45 сказал: Аллегории про окопы твои вообщето! Трёх сторон в таком случае быть не может! Либо ты в этом окопе либо в том! В том окопе известно кто сидит. Так же известно кто и в этом. Какую я тут должен придумать третью сторону где ты будешь белый и пушистый стоять)))? Ты сам сказал что ты в том окопе. А потом вдруг соловьёва притащил! ))) Это очень мерзкая привычка на самом деле. Про мантры тоже ты начал фантазировать. Я вижу очень ограниченное мышление, ты меня если честно сильно удивил... это у "вас" все окопы только между "ура" и натой... а у меня жизнь не касается политоты, вернее конечно зацепляет - но в ней я не участвую. Мне с ворьём, которое растаскивало страну более 30 лет ни когда не было по пути... и с властью в целом, вообще не по пути - по этому я не с ними в окопе. Я понимаю, что у тебя окоп - это канава, но в жизни это имеет и иной смысл. 3 часа назад, Сергей 45 сказал: Говорить надо правду! "У кого правда тот и сильнее" ) А надеяться надо на лучшее, но готовиться к худшему. Правду? Ты сейчас серьёзно? Правда в том, что хорошего в ближайшие годы ни чего не будет и мантры не помогут... И пока даже вектора, для хорошего впереди нет. 3 часа назад, Сергей 45 сказал: И вообще нет желания разводить подобную демагогию. Да и не надо... ты не забудь - 10 раз в день сказать "что всё хорошо" - должно "захорошеть". 3 часа назад, Сергей 45 сказал: Остановились на том что у тебя в прошлый раз кончился на нём заряд! И поэтому ты никогда-никогда не купишь его себе! Так? ))) Одно из... хотя почему не куплю - вроде объяснил и не однократно - но видимо не зашло, что есть люди, кто живёт в многоквартирных домах, без розеток у машины. 3 часа назад, Сергей 45 сказал: Я же на этот счёт парирую: но ведь бензин то в баке есть и двигатель запустится и зарядит хотя бы до половины довольно быстро и прямо не выходя из пробки! )) Надо наверно начинать с изучение физики - тебе уже здесь не только я объяснил, что генератор способный "быстро" зарядить АКБ электрички - не влезет в легковую машину... но объяснять, насколько я понял - бесполезно... И я в пробках не стою - печаль вот такая, заряжать негде "бензином". 3 часа назад, Сергей 45 сказал: Короче. Технические характеристики последовательного гибрида превзошли все имеющиеся виды транспорта. По подавляющему числу факторов. Давайте обьективно уже. Короче, ни чего пока и ни кого не превзошли и можно, как выше писал - и это повторять 10 раз в день. Это кстати исключительно объективно. Элетромобиль будет иметь смысл только тогда, когда сделают мгновенно пополняемый источник питания или легко съёмный АКБ - в течение минуты. А пока - это нишевый продукт у кого есть свой дом или своя розетка и не более того.
Сергей 45 Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 17:15, Шем сказал: Надо наверно начинать с изучение физики - тебе уже здесь не только я объяснил, что генератор способный "быстро" зарядить АКБ электрички - не влезет в легковую машину... но объяснять, насколько я понял - бесполезно... По моему понял бы уже самый тупой. Не надо прятаться за умными словами и понять что батарейка не садится меньше 80% если так настроить. Двигатель включается и подзаряжает не давая заряду опуститься ниже(!) Заряжать "быстро" никакой необходимости нет! Ферштейн??? Его мощности хватает чтобы ехать в режиме 150км.ч при этом не уходя в "минус" по разряду. В городе его и вовсе хватает всегда. Но разрядить можно конечно хотя и в гражданских условиях это труднодостижимо. Что тут непонятного я не знаю. Тебе не подходит, ну и ладно но есть же обьективные вещи. Называются характеристики. О них и речь идёт а не о твоих средневековых предпочтениях. Физик-ядерщик мля... В 19.09.2023 в 17:15, Шем сказал: ни чего пока и ни кого не превзошли Может посмотрим пруфы? А то пес деть то не мешки ворочать. Где пруфы, Билли? В 19.09.2023 в 17:15, Шем сказал: Я вижу очень ограниченное мышление, ты меня если честно сильно удивил И ты высокомерность свою поглубже сунь там, а то торчит. Мне например кажется что ты тупой как пробка и обучаться не способен, но я же не повторяю это в каждом посте. Относись к людям так как хотел бы чтобы они относились к тебе. Устал терпеть твоё хамство.
Сергей 45 Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 12:42, Шем сказал: 13% ставка ЦБ - равно нулевому развитию бизнеса уровня не ларька. Ты как Хазин говоришь! Значит ты пропагандон хазинец! Я ф тебе разочарован! Пращай!
mutabor700 Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 слышь,политдрочеры,кто имеет в хозяйстве электричку?
СтРоЙ Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Опубликовано 19 сентября, 2023 1 час назад, mutabor700 сказал: слышь,политдрочеры,кто имеет в хозяйстве электричку? я хотел купить "Ласточку", но у неё нет даже бестолкового бензогенератора. Да и развернуться на ней проблемно, если поворот пропустил.
Шем Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 1 час назад, Сергей 45 сказал: По моему понял бы уже самый тупой. Не надо прятаться за умными словами и понять что батарейка не садится меньше 80% если так настроить. Двигатель включается и подзаряжает не давая заряду опуститься ниже(!) Про тупость, ты в самую точку. Что бы подзарядить АКБ или не дать ей разрядиться - генератор обязан обеспечить полную мощность всех потребителей - но ты не можешь до сих пор понять, что генератор такой мощности, не войдёт по размеру в легковой автомобиль А тот, что установлен в данном гибриде - способен лишь подзаряжать АКБ, но не как не обеспечить автомобиль полной энергией, даже если будет вообще снята батарея. В общем, больше не вижу смысла вести разговор на данную тему, поскольку это лишено всякого смысла. 1 час назад, Сергей 45 сказал: Может посмотрим пруфы? А то пес деть то не мешки ворочать. Где пруфы, Билли? Тебе какие пруфы нужны? Учебник физики, раздел элетромеханика? Там открываешь - электрические машины постоянного и переменного тока. 1 час назад, Сергей 45 сказал: Мне например кажется что ты тупой как пробка и обучаться не способен, но я же не повторяю это в каждом посте. Когда кажется ты в церковь зайди и перекрестись... я не пробовал, но говорят помогает 1 час назад, Сергей 45 сказал: Устал терпеть твоё хамство. Отдохни если устал , главное меня не обвинять - что я заставляю работать... я институтов благородных девиц не кончал, поэтому возможно не в теме, что оказывается где-то нахамил в разговоре с мужиками... поэтому, если ты увидел где-то хамство - прими извинения, у меня вроде и в мыслях сего не было. 2 часа назад, Сергей 45 сказал: Ты как Хазин говоришь! Значит ты пропагандон хазинец! Хазин, он далеко не плохой персонаж, в крайнем случае человек знает, что такое экономика и с чем её едят - если бы таких было побольше во власти, жили бы по другому. 2 часа назад, Сергей 45 сказал: Я ф тебе разочарован! Я не девочка, что бы кого-то очаровывать...
СтРоЙ Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Опубликовано 19 сентября, 2023 2 часа назад, Сергей 45 сказал: Устал терпеть твоё хамство. Ну вот тут ты в край не прав. Шемище точно никому не нахамил. Да и ранее этого не было. Обычный нормальный спор, даже скучно как-то.
Сергей 45 Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) В 19.09.2023 в 21:46, Шем сказал: генератор такой мощности, не войдёт по размеру в легковой автомобиль Какой - такой? Сколько мощности надо по твоему? Закрой уже физику, всё равно толку нет! ))) Я же тебе говорил уже но ты видимо с десятого раза только допираешь. Слаборазвитые дети этим грешат обычно и старики. Читай по слогам! - Мощности генератора хватает чтобы обеспечивать все потребители и не давать разряда акб на скорости до 150км.ч. Услышь уже! Запас хода - 1000 +км(как у дизеля!) Разгон 5 сек. (лучше дизеля) Расход топлива до 10 литров не экономя.(как у дизеля) Бензинка сливает примерно вдвое по всем основным ;-) В 19.09.2023 в 21:46, Шем сказал: не как не обеспечить автомобиль полной энергией, даже если будет вообще снята батарея. Что за бред ты несёшь? Зачем выдумывать небылицы? Не надо уподобляться душевнобольным. В 19.09.2023 в 21:46, Шем сказал: Тебе какие пруфы нужны? Вот ты меня удивляешь каждой своей фразой, считал тебя гораздо умнее раньше. Конечно же характеристики бензинового авто. С лучшими показателями чем у последовательного гибрида. Напряги извилины уже наконец! Это не хамство же по твоему? Старался в твоём стиле выдержать. В 19.09.2023 в 21:46, Шем сказал: Хазин, он далеко не плохой Так и знал что ты хорошо замаскированный провластный пропагандист! Хазин Путина всё время выгораживает. Рука руку моет! Похоже на шайку мошенников! ))) В 19.09.2023 в 22:08, СтРоЙ сказал: Ну вот тут ты в край не прав. Шемище точно никому не нахамил. Ну ты видимо привыкшый. Ну что ж буду в его манере тогда. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Сергей 45
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти