Александрsr Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте подскажите можно ли будет поставить гбц от 1.6 на 1.8 форд монедео 1 Есть пред-положение что если подкинуть прокладку от 1.8 и сверху от 1.6 то увеличится камера сгорания и возможно она даже сможет тронуться ) PS моя гбц целая не считая что погнуло клапана.) Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Александрsr 0 Цитата
visla Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 12 часов назад, Александрsr сказал: Здравствуйте подскажите можно ли будет поставить гбц от 1.6 на 1.8 форд монедео 1 Есть пред-положение что если подкинуть прокладку от 1.8 и сверху от 1.6 то увеличится камера сгорания и возможно она даже сможет тронуться ) PS моя гбц целая не считая что погнуло клапана.) не стоит 0 Цитата
Александрsr Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Опубликовано 25 сентября, 2021 21 час назад, visla сказал: не стоит Почему по креплениям одно и тоже ток чу-чуть больше поршня Можно пожалуйста по конкретнее И почему распредвалы по номеру одинаковые ? 0 Цитата
Ury Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 1 час назад, Александрsr сказал: Можно пожалуйста по конкретнее А клапана-то гнутые...Как она поедет? 0 Цитата
visla Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 4 часа назад, Александрsr сказал: Почему по креплениям одно и тоже ток чу-чуть больше поршня Можно пожалуйста по конкретнее И почему распредвалы по номеру одинаковые ? задушить двс до не могу с маленькими клапанами с огромной степенью сжатия да это бздец ладно я понимаю гбц воткнуть от 2 шки как раз норм будет прирост , а тут вообще сделать еще хуже 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.