Паша Слоб Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Здравствуйте форумчане! Заправил кондиционер недавно, все работает но мне не нравится запах в салоне, купил пенку для залива в испаритель для чистки, но не могу найти отверстия для слива воды.Кто нибудь подскажет где оно находится.И еще заметил что после заправки кондея начали быть слышны звуки с под капота типа щелчки, раз в минуту где-то когда печка работает, и во время щелчка обороты мотора падают.Спасибо
tanliz Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 5 часов назад, Паша Слоб сказал: Здравствуйте форумчане! Заправил кондиционер недавно, все работает но мне не нравится запах в салоне, купил пенку для залива в испаритель для чистки, но не могу найти отверстия для слива воды.Кто нибудь подскажет где оно находится.И еще заметил что после заправки кондея начали быть слышны звуки с под капота типа щелчки, раз в минуту где-то когда печка работает, и во время щелчка обороты мотора падают.Спасибо Прочистить можно, аккуратно, подходящим куском проволоки или тросиком. Патрубок находится посередине перегородки моторного отсека, как раз над армированной гофрой компенсатора выпускного тракта. Патрубок крепится хомутом и его для удобной работы можно снять. Стекает (капает) конденсат прямо на компенсатор, вот лужица под авто то есть, то нет.
Паша Слоб Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 @tanliz у меня вот так,это случайно не эта заглушка?
amaich Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 [mention=67018]tanliz[/mention] это случайно не эта заглушка?... это трубки кондюка, ниже будут патрубки печки, а ещё чуть ниже будет и сама трубка слива конденсата
Паша Слоб Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 25.06.2021 в 04:51, amaich сказал: ... это трубки кондюка, ниже будут патрубки печки, а ещё чуть ниже будет и сама трубка слива конденсата Спасибо нашел:)оказал ниже чем я предполагал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти