Паша Слоб Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Здравствуйте форумчане! Заправил кондиционер недавно, все работает но мне не нравится запах в салоне, купил пенку для залива в испаритель для чистки, но не могу найти отверстия для слива воды.Кто нибудь подскажет где оно находится.И еще заметил что после заправки кондея начали быть слышны звуки с под капота типа щелчки, раз в минуту где-то когда печка работает, и во время щелчка обороты мотора падают.Спасибо 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 5 часов назад, Паша Слоб сказал: Здравствуйте форумчане! Заправил кондиционер недавно, все работает но мне не нравится запах в салоне, купил пенку для залива в испаритель для чистки, но не могу найти отверстия для слива воды.Кто нибудь подскажет где оно находится.И еще заметил что после заправки кондея начали быть слышны звуки с под капота типа щелчки, раз в минуту где-то когда печка работает, и во время щелчка обороты мотора падают.Спасибо Прочистить можно, аккуратно, подходящим куском проволоки или тросиком. Патрубок находится посередине перегородки моторного отсека, как раз над армированной гофрой компенсатора выпускного тракта. Патрубок крепится хомутом и его для удобной работы можно снять. Стекает (капает) конденсат прямо на компенсатор, вот лужица под авто то есть, то нет. 0 Цитата
Паша Слоб Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 @tanliz у меня вот так,это случайно не эта заглушка? 0 Цитата
amaich Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 [mention=67018]tanliz[/mention] это случайно не эта заглушка?... это трубки кондюка, ниже будут патрубки печки, а ещё чуть ниже будет и сама трубка слива конденсата 0 Цитата
Паша Слоб Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 25.06.2021 в 04:51, amaich сказал: ... это трубки кондюка, ниже будут патрубки печки, а ещё чуть ниже будет и сама трубка слива конденсата Спасибо нашел:)оказал ниже чем я предполагал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.