KingLion Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Доброго времени суток! Решил заправить кондиционер, но шильдик с параметрами кондиционера отклеился и потерялся. На просторах интернета нашёл таблицы заправки и там для моего Мондео 3 (2005 года) есть 2 модификации. С проводкой 3мм (800-840 мл) и 1,2мм (685-715 мл). Как определить какие трубки у меня? Спасибо. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 @KingLion Если желаешь заправлять САМ это неправильный подход к такому деликатному агрегату как кондей. На посту обслуживания авто кондеев тебе это сделают профессионально. Удачи. 0 Цитата
KingLion Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Опубликовано 19 апреля, 2021 Нет сам не собираюсь. Просто в аппарате, которым заправляют, все модели авто от 2007 года, а шильдик, как я уже говорил, не сохранился. Вот они и спрашивают сколько закачивать. Сейчас закачали 500 грамм, как в машинах с 2007 года. И после этого я нашёл информацию, что в моей машине 2005 года необходимый объем больше, да ещё вдобавок зависит от каких-то подводок. Вот я и хочу понять что имеется ввиду под этими подводами, чтоб понять что было на шильдике. 0 Цитата
gedepol Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 6 часов назад, KingLion сказал: И после этого я нашёл информацию, что в моей машине 2005 года необходимый объем больше, да ещё вдобавок зависит от каких-то подводок. В нормальных сервисах есть нормальные специалисты с опытом и гарантией на работу. Даже ненужной информацией не нужно забивать себе голову) 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 2 минуты назад, gedepol сказал: В нормальных сервисах есть нормальные специалисты с опытом и гарантией на работу. Даже ненужной информацией не нужно забивать себе голову) Это так рассуждают москвичи. А ты не задумался как люди живут за Москвой. Мой пример нет сто по фордам и в городишке всего 4 мондео. Вот и человек спрашивает сколько надо фриона. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 @tokminnw Николай, привет! Топикстартер живёт в подмосковье. И найти пункт обслуживания авто кондиционеров не составляет никакого труда. +1 @gedepol Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.