Driada Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Торжественно праздравляю с Днем тебя Рождения! Пусть здоровья хватает на все твои планы и задумки, окружающие не требуют натянуть маску, водители на дороге попадаются исключительно умеющие ездить. А друзья не забывают, где их всегда ждут в гости! В общем, очень хорошо, что ты родился! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Поздравляю, Серёжка! Здоровья и процветания! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 41 минуту назад, pk762 сказал: Поздравляю, Серёжка! Здоровья и процветания! Саня, спасибо. Надо бы взбрызнуть. 8 минут назад, iux1980 сказал: Поздравляю чё) Спасибо йопте 0 Цитата
zander Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 С Днюхой, Серый!!)) Всего самого хорошего и прекрасного,здоровья, счастья и любви. И на дороге ни жезла ни отвертки))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Серёгаааааа, с днюхой дружище!!!Всех благ тебе!!! 0 Цитата
devako Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Сергей!!! С Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, удачи!!! 0 Цитата
gruigor Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 С Днем Рождения Серёга!!! Всех благ тебе! Здоровья крепкого - побольше, и подольше ! 0 Цитата
amaich Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 С днём рождения!Здоровья, удачи! Отправлено с моего AQM-LX1 через Tapatalk 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 2 часа назад, zander сказал: С Днюхой, Серый!!)) Всего самого хорошего и прекрасного,здоровья, счастья и любви. И на дороге ни жезла ни отвертки))) Дэнчик, спасибо. Скоро провакцинируем тебя. 2 часа назад, chernich сказал: Серёгаааааа, с днюхой дружище!!!Всех благ тебе!!! Спасибо московский собутыльник 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 2 часа назад, devako сказал: Сергей!!! С Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, удачи!!! Валера, спасибо. 2 часа назад, gruigor сказал: С Днем Рождения Серёга!!! Всех благ тебе! Здоровья крепкого - побольше, и подольше ! Игорь, спасибо. И тебя к Зандеру. 25 минут назад, amaich сказал: С днём рождения! Здоровья, удачи! Отправлено с моего AQM-LX1 через Tapatalk Спасибо Андрюха. Приезжай. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 48 минут назад, Nikitos сказал: Всего наилучшего! Спасибо удалённый трезвенник 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Чудовище питерско-болотное и кировско-северное... Поздравляю тебя с еще одним годом, который тебе удалось прожить на этой земле Желаю тебе здоровья крепкого, не растрачивай его по пустякам, а только на необходимые пьянки, любви тебе огромной и чтоб ты дарил эту любовь своим близким и друзьям, чтоб все у тебя получалось и был ты действительно помощью с неба.... Будь здоров, будь счастлив, будь нужен своим девочкам и своей жене... Дай тебе Бог, хоть ты и делаешь вид, что в него не веришь.... Люблю тебя, скотина... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 21 минуту назад, silent сказал: Чудовище питерско-болотное и кировско-северное... Поздравляю тебя с еще одним годом, который тебе удалось прожить на этой земле Желаю тебе здоровья крепкого, не растрачивай его по пустякам, а только на необходимые пьянки, любви тебе огромной и чтоб ты дарил эту любовь своим близким и друзьям, чтоб все у тебя получалось и был ты действительно помощью с неба.... Будь здоров, будь счастлив, будь нужен своим девочкам и своей жене... Дай тебе Бог, хоть ты и делаешь вид, что в него не веришь.... Люблю тебя, скотина... ты ж мой лунный пупсик... почти Лунтик, но без Кузи Спасибо тебе дорогой мой дедулька, пряник тебе в самовар. Я помню про июнь-июль, хоть и звоню тебе под антидепрессантами. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Строяка , с днём рождения тебя, демонище дорогой.Может хоть сегодня не выпьешь, побережёшь себя. Всех благ тебе!!! Даше - терпения, детям - впитать от тебя только лучшее, не всё подряд Мира и добра, Сирожа 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 37 минут назад, tanliz сказал: Строяка , с днём рождения тебя, демонище дорогой.Может хоть сегодня не выпьешь, побережёшь себя. Всех благ тебе!!! Даше - терпения, детям - впитать от тебя только лучшее, не всё подряд Мира и добра, Сирожа От Серёжи слышу Всё норм у нас. А тебе так и быть, то же спасибо выделю. На . И, как ни удивительно, именно сегодня и не пил. На работу съездил. Теперь два дня отдыха дома. 0 Цитата
охотник Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 как же плохо болеть и не уследишь за всем... Поздравляю, тебя, собутыльник мой, коньячно-сугробный! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 25 минут назад, охотник сказал: как же плохо болеть и не уследишь за всем... Поздравляю, тебя, собутыльник мой, коньячно-сугробный! вот спасибо. Завтра будет а5 ДР с гостями. 0 Цитата
gedepol Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 2 часа назад, охотник сказал: как же плохо болеть и не уследишь за всем... Поздравляю, тебя, собутыльник мой, коньячно-сугробный! Присоединяюсь к поздравлениям!!)) Лучше поздно, чем никогда! Желаю уюта в доме, радости в душе, любви на сердце и нереального везения в жизни! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, tanliz сказал: @СтРоЙ Проснулся??? Ага. Сейчас белое нефильтрованное перед завтра. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 41 минуту назад, gedepol сказал: Присоединяюсь к поздравлениям!!)) Лучше поздно, чем никогда! Желаю уюта в доме, радости в душе, любви на сердце и нереального везения в жизни! Спасибо соучастник алкофорума 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 1 минуту назад, СтРоЙ сказал: Спасибо соучастник алкофорума Вербуешь ? Собутыльники уже слабы, чо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.