dmitronix Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Двигатель 2 литра. АКПП джатко пятиступка типтроник. При спокойном вождении всё нормально. Но при резком ускорении глохнет двигатель. Останавливаешься, заводишь и она едет дальше. При прогретом движке, шанс заглохнуть при резком ускорении уменьшается (но не факт). Как то все по разному. Короче при выжимании педали газа в пол даже на стоящем авто, движок глохнет. Подскажите, кто знает в чем проблема. Изменено 27 января, 2021 пользователем dmitronix
dmitronix Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 Провёл диагностику. Показало = 4 форсунка норм. 2 и 3 с ошибками, 1я более менее. Оно ли это?
Yurikss Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 У меня дизель 2.0 66кв. ручка. была похожая проблема при разгоне. Проверил воздух в топ. системе. Потом форсунки. Оказалось что накрылся ТНВД. Перебрали теперь катаюсь.
Went Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 26.01.2021 в 22:54, dmitronix сказал: Провёл диагностику. Показало = 4 форсунка норм. 2 и 3 с ошибками, 1я более менее. Оно ли это? Менять клапана на форсунках,давление не держат на оборотах,дальше будет хуже,перестанет заводиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти