Exludunte Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 Народ, есть у кого схема подробная или фотка стоковой охлаждайки на моню 1.6. Просто такое ощущение что до меня прошлый хозяин накосячили с охлаждением, куча троиников всяких. Хотя бы пример как должно быть правильно, чтобы переделать нормально в случае чего. Заранее спасибо)
visla Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 3 минуты назад, Exludunte сказал: Народ, есть у кого схема подробная или фотка стоковой охлаждайки на моню 1.6. Просто такое ощущение что до меня прошлый хозяин накосячили с охлаждением, куча троиников всяких. Хотя бы пример как должно быть правильно, чтобы переделать нормально в случае чего. Заранее спасибо) а что в книге нет?
visla Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 Только что, visla сказал: а что в книге нет? ну или хотябы элькат открой в эксисте систему ож
Сергей shallow Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 1 час назад, Exludunte сказал: Народ, есть у кого схема подробная или фотка стоковой охлаждайки на моню 1.6. Просто такое ощущение что до меня прошлый хозяин накосячили с охлаждением, куча троиников всяких. Хотя бы пример как должно быть правильно, чтобы переделать нормально в случае чего. Заранее спасибо) http://www.fordbook.ru/mondeo/1/engine/cooling/components-of-heating-ventilation Посмотри здесь,
Exludunte Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 21.01.2021 в 12:00, visla сказал: ну или хотябы элькат открой в эксисте систему ож Я книгу кстати не смотрел, а на экзисте где посмотреть? Я просто не разобрался Только что, Exludunte сказал: Я книгу кстати не смотрел, а на экзисте где посмотреть? Я просто не разобрался 21.01.2021 в 13:05, Сергей shallow сказал: http://www.fordbook.ru/mondeo/1/engine/cooling/components-of-heating-ventilation Посмотри здесь, Спасибо, изучу)
visla Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 7 минут назад, Exludunte сказал: Я книгу кстати не смотрел, а на экзисте где посмотреть? Я просто не разобрался Спасибо, изучу) http://www.elcats.ru/ford/SubGroup.aspx?Model=5949f347-0089-49ae-bb35-726c07a850bb&Group=4BE0000D&AtId=CD100004&Title=[F02]+Радиатор+%2F+шланг+и+маслян.+радиатор
lip2379 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Всем доброго времени суток. Только приехал домой и бах! Молотит вентилятор радиатора.и лужа под машиной.бежит антифриз с заде двигателя со стороны лобового. Уже не видно темно на улице. Фонариком светил ни чего не пойму откуда. Так вот . Что с зади может течь? Неужели шланг какой то печки лопнул?
visla Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 10 минут назад, lip2379 сказал: Всем доброго времени суток. Только приехал домой и бах! Молотит вентилятор радиатора.и лужа под машиной.бежит антифриз с заде двигателя со стороны лобового. Уже не видно темно на улице. Фонариком светил ни чего не пойму откуда. Так вот . Что с зади может течь? Неужели шланг какой то печки лопнул? кроме как на печку да
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти