Roger Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Здравствуйте уважаемые форумчане! Уже несколько лет открываю капот длинной отверткой. Думаю, что я далеко не первый такой "инноватор". Скажите пожалуйста, какие есть реальные альтернативы сделать нормальный замок капота? Кто как "модернизировал" свое авто в этом плане? Спасибо! 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 5 часов назад, Roger сказал: Здравствуйте уважаемые форумчане! Уже несколько лет открываю капот длинной отверткой. Думаю, что я далеко не первый такой "инноватор". Скажите пожалуйста, какие есть реальные альтернативы сделать нормальный замок капота? Кто как "модернизировал" свое авто в этом плане? Спасибо! 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) 10 часов назад, Roger сказал: Здравствуйте уважаемые форумчане! Уже несколько лет открываю капот длинной отверткой. Думаю, что я далеко не первый такой "инноватор". Скажите пожалуйста, какие есть реальные альтернативы сделать нормальный замок капота? Кто как "модернизировал" свое авто в этом плане? Спасибо! Видео не загружается. Большого объёма. Видео по установки. Изменено 16 января, 2021 пользователем tokminnw 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.