Roger Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Здравствуйте уважаемые форумчане! Уже несколько лет открываю капот длинной отверткой. Думаю, что я далеко не первый такой "инноватор". Скажите пожалуйста, какие есть реальные альтернативы сделать нормальный замок капота? Кто как "модернизировал" свое авто в этом плане? Спасибо!
tokminnw Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 5 часов назад, Roger сказал: Здравствуйте уважаемые форумчане! Уже несколько лет открываю капот длинной отверткой. Думаю, что я далеко не первый такой "инноватор". Скажите пожалуйста, какие есть реальные альтернативы сделать нормальный замок капота? Кто как "модернизировал" свое авто в этом плане? Спасибо!
tokminnw Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) 10 часов назад, Roger сказал: Здравствуйте уважаемые форумчане! Уже несколько лет открываю капот длинной отверткой. Думаю, что я далеко не первый такой "инноватор". Скажите пожалуйста, какие есть реальные альтернативы сделать нормальный замок капота? Кто как "модернизировал" свое авто в этом плане? Спасибо! Видео не загружается. Большого объёма. Видео по установки. Изменено 16 января, 2021 пользователем tokminnw
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти