Tos48 Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Всем ,добра!!! Решил перебрать гур Форд Мондео 4 рейсталинг. Завыл заехал к знакомому разобрали ,поняли что вся проблема в подшипнике .но возникли следующие вопросы : 1. Под каким номером искать подшипник ( посмотрели ни где нет).2. Где найти все резинки для гур . Кто занимался переборкой или заменой гур подскажите ,помогите .найти ответы на возникшие вопросы . Изменено 11 января, 2021 пользователем Tos48
semkovskiy Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Всем ,добра!!! Решил перебрать гур Форд Мондео 4 рейсталинг. Завыл заехал к знакомому разобрали ,поняли что вся проблема в подшипнике .но возникли следующие вопросы : 1. Под каким номером искать подшипник ( посмотрели ни где нет).2. Где найти все резинки для гур . Кто занимался переборкой или заменой гур подскажите ,помогите .найти ответы на возникшие вопросы . Здравствуйте . Нашли решение? У меня тоже загудел но пока несильно.Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
78esab Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 09.01.2021 в 21:34, Tos48 сказал: Всем ,добра!!! Решил перебрать гур Форд Мондео 4 рейсталинг. Завыл заехал к знакомому разобрали ,поняли что вся проблема в подшипнике .но возникли следующие вопросы : 1. Под каким номером искать подшипник ( посмотрели ни где нет).2. Где найти все резинки для гур . Кто занимался переборкой или заменой гур подскажите ,помогите .найти ответы на возникшие вопросы . Где там подшипник?
Сергей12 Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 https://ffclub.ru/topic/144896/jump_150/
Tos48 Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Опубликовано 22 мая, 2021 11.02.2021 в 21:54, semkovskiy сказал: Здравствуйте . Нашли решение? У меня тоже загудел но пока несильно. Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Да,решил проблему , поменял подшипник на шкиве, поменял все резинки , и как Новый)
semkovskiy Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Я просто поменял приводной ремень и вот чудо, гур затих и перестал выть. Что было непонятно.
Tos48 Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 2 часа назад, semkovskiy сказал: Я просто поменял приводной ремень и вот чудо, гур затих и перестал выть. Что было непонятно. Отлично,что все обошлось малой кровью)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти