Вячеслав 26 Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Доброго времени суток форумчане.нужен совет с чего начать и что это за напасть. Купил Мондео 3 2.5 литра v6 на акпп. Мечтал о нем давно выбирал тщательно .все ничего покупкой доволен но с недавних пор при движении на любой скорости подскакивает обороты в пределах 1000-1500 оборотов от показателей в движении .меня это напрягло так как коробка работает очень мягко без пинков и рывков, да и я особо не насилуют ее.при переключении акпп в ручной режим скачки оборотов присутствуют но реже. Масло чистое и в уровне. При чем нет постоянства могу проехать 300км и один раз подкинет а могу проехать 100 км и раз 5 подкинуть.что это может быть?
tanliz Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 @Вячеслав 26 Обычная беда.....где то подсос воздуха. Ищи спецов с дымогенератором .
Ustas_ Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Да какая это беда, всё что решается деньгами, это не беда, а всего лишь расходы
Вячеслав 26 Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 Неужели так чувствителен подсос воздуха?коробка не может шалить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти