timon782 Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Всем доброго дня. Может кто сталкивался с данной проблемой подскажите. После снятия АКБ на зарядку перестали работать приводы на заслонки обдува и печки , на крутелки никак не реагируют, вентилятор работает по всем скоростям, кнопка рециркуляции воздуха и включения кондея не включаются, визуально проверил все преды - целые. Если есть какая мысль или хотя бы схема электрическая буду благодарен. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 1 час назад, timon782 сказал: Всем доброго дня. Может кто сталкивался с данной проблемой подскажите. После снятия АКБ на зарядку перестали работать приводы на заслонки обдува и печки , на крутелки никак не реагируют, вентилятор работает по всем скоростям, кнопка рециркуляции воздуха и включения кондея не включаются, визуально проверил все преды - целые. Если есть какая мысль или хотя бы схема электрическая буду благодарен. НЕ знаю как на доресте, на ресте с заслонками может чудить пред 69 0 Цитата
timon782 Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Опубликовано 15 декабря, 2020 Проверю ещё раз с тестером, но какая связь заслонок с кондеем не пойму. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 6 минут назад, timon782 сказал: Проверю ещё раз с тестером, но какая связь заслонок с кондеем не пойму. Повторю, на ресте есть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.