zenitowezz Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 просканил авто, вышли ошибки 117.159.113.565.564 была еще 113 ошибка с ней разобрался по ошибке 117 - дтож низкое напряжение, по схеме датчик идет с блока №7 и№ 46 по идее при отключение датчика он не должен звониться между собой, он у меня звониться кто подскажет куда копать? 0 Цитата
visla Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 проводка любимое место этой машины, и П,С. куча датчиков сидят на общей массе 0 Цитата
zenitowezz Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 8 минут назад, visla сказал: проводка любимое место этой машины, и П,С. куча датчиков сидят на общей массе откидывал косу за впуском , на разьемах пропадал коротыш все возможные датчики откидывал с косой коротыш оставался. просто может кто сталкивался Изменено 9 декабря, 2020 пользователем zenitowezz 0 Цитата
visla Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, zenitowezz сказал: откидывал косу за впуском , на разьемах пропадал коротыш , все возможные датчики откидывал коротыш оставался. просто может кто сталкивался проводка , любимое дело, тебе не кто не чего не скажет только званить все раскручивать смотреть или ты думаешь ты первый такой? 0 Цитата
zenitowezz Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 2 минуты назад, visla сказал: проводка , любимое дело, тебе не кто не чего не скажет только званить все раскручивать смотреть или ты думаешь ты первый такой? буду искать, по другим ошибкам что подскажите? есть еще проблема с дмрв, между контактами должно быть напряжение пит, по факту там 9В 0 Цитата
visla Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, zenitowezz сказал: буду искать, по другим ошибкам что подскажите? есть еще проблема с дмрв, между контактами должно быть напряжение пит, по факту там 9В не чего не скажу расшифровки нету сам смотри в книге есть что касается маф . на заведеной проверяется между Е и С 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.