Миксик Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, tokminnw сказал: Меняется вся троица ВВ когда всё запущено ну я не думаю что всё было запущено,свечи около 3-4 тыщ прошли,провода 25-30 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, Миксик сказал: ну я не думаю что всё было запущено,свечи около 3-4 тыщ прошли,провода 25-30 Это и есть запущено на не профициональном языке. Я ещё раз првторяю всё нато проверять по всем параметрам. А не по километражу 0 Цитата
Ustas_ Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, strannikk сказал: 2 часа назад, Миксик сказал: от замены термоса поменяется только расход,правильно? не факт что сильно Да я п не сказал, это не догретый газовый редуктор, не до конца испарившийся газ, вместо газовой фазы, идет полу жидкая... отсюда не правильное соотношение газ воздух, и возможные пропуски зажигания...ведь как известно газ не горит и не взрывается)) Горит и взрывается только газо воздушная смесь, причем в достаточно узком диапазоне, если склероз не изменяет, в соотношении 1/14... причем даже пропуски искрообразования из за этого возможно, бывает что искра не пробивает газовую смесь, поэтому на газульках часто особые требования к свечам...К тому же легкость воспламенения и время горения сильно зависят от состава ПБС., от фазы газо распледеленя.. Я б добивался качественной работы на бензине, а потом морочился с газом 0 Цитата
Миксик Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 36 минут назад, Ustas_ сказал: Я б добивался качественной работы на бензине, а потом морочился с газом ок,попробую недельку поездить на бензине ну и само собой термос пожалуй поменяю с мони 4 Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Миксик 0 Цитата
Миксик Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 15 минут назад, tanliz сказал: Газ - зло такую забрал,как говорится дарённому коню)А цены на бенз у нас в стране ну просто заоблачные 0 Цитата
tanliz Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 @Миксик А выкрути ка свечки....покажи состояние.... 0 Цитата
Миксик Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, tanliz сказал: А выкрути ка свечки....покажи состояние.... завтра утром сделаю 0 Цитата
Миксик Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 23 часа назад, tanliz сказал: А выкрути ка свечки....покажи состояние.... 23 часа назад, tanliz сказал: выкрути Как то так вот 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 8 минут назад, Миксик сказал: Как то так вот Бедная смесь https://autochainik.ru/cvet-svechey-zazhiganiya.html 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 https://www.drive2.ru/b/3201319/ но это всё на бензин а у тебя вроде газ 0 Цитата
Миксик Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 52 минуты назад, tokminnw сказал: но это всё на бензин а у тебя вроде газ Да,говорили что на газу они и будут такие,с немного белым налётом 0 Цитата
Миксик Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 Завтра поеду ещё дымогенератор сделаю 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 24 минуты назад, Миксик сказал: Завтра поеду ещё дымогенератор сделаю Она же глохнет при снятии фишки с кхх.....вроде ты писАл. 0 Цитата
Миксик Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, tanliz сказал: 2 часа назад, Миксик сказал: Завтра поеду ещё дымогенератор сделаю Она же глохнет при снятии фишки с кхх.....вроде ты писАл. Да,моментально 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 7 минут назад, Миксик сказал: Да,моментально И что тогда собираешься дымом выявлять? 0 Цитата
Миксик Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 11 минут назад, tanliz сказал: что тогда собираешься дымом выявлять? Я хер его знает,а что тогда смотреть дальше уже? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 13 часов назад, Миксик сказал: Я хер его знает,а что тогда смотреть дальше уже? С этим газовым оборудованием я х?з. Я бы нашёл нормальный коллектор , этот снял бы пока, газ отключил....и поездил, если надо, продиагностировал бы у нормальных диагностов. 0 Цитата
Миксик Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 21 минуту назад, tanliz сказал: Я бы нашёл нормальный коллектор , этот снял бы пока, газ отключил....и поездил, если надо, продиагностировал бы у нормальных Газ я отключил,ездил 3 дня,всеравно ошибки появляются,а нормальный коллектор где найти,не думаю что на разборках они лучше чем мой 0 Цитата
Миксик Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 А покупать новый это дорого,вот закралсь мысля вернуть заслонки в зад,или же разобрать и посмотреть как их там удалили и заглушили ли все отверстия после удаления,как пишут на форумах,а может все же заменить 1лямбду,так как пробег 270к а она ещё не менялась 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 7 минут назад, Миксик сказал: А покупать новый это дорого,вот закралсь мысля вернуть заслонки в зад,или же разобрать и посмотреть как их там удалили и заглушили ли все отверстия после удаления,как пишут на форумах,а может все же заменить 1лямбду,так как пробег 270к а она ещё не менялась Я это и имел в виду.....поездить с нормальным коллектором. А лямбда и больше ходит....у меня точно - сильно больше 0 Цитата
Миксик Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 2 часа назад, tanliz сказал: Я это и имел в виду.....поездить с нормальным коллектором Теперь покупать весь комплект заслонки втулки и тд куча денег))))От уже эти самоделкины 0 Цитата
Ustas_ Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 5 часов назад, Миксик сказал: вот закралсь мысля вернуть заслонки в зад,или же разобрать и посмотреть как их там удалили и заглушили ли все отверстия после удаления Я ездил с не работающими ....востановил, работают штатно.. Собстно к чему, практически ни какого влияния на стабильность работы или расход с работающими заслонками и не работающими не увидел... единственно , чуток поменялась динамика , по живей стала на разгоне... 0 Цитата
Миксик Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 36 минут назад, Ustas_ сказал: по живей стала на разгоне... С работающими или без? У меня же их и програмно отключили 12 часов назад, tanliz сказал: А лямбда и больше ходит.. А первый катализатор? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 6 часов назад, Миксик сказал: А первый катализатор? У меня мкпп. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.