Миксик Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, tokminnw сказал: Меняется вся троица ВВ когда всё запущено ну я не думаю что всё было запущено,свечи около 3-4 тыщ прошли,провода 25-30
tokminnw Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, Миксик сказал: ну я не думаю что всё было запущено,свечи около 3-4 тыщ прошли,провода 25-30 Это и есть запущено на не профициональном языке. Я ещё раз првторяю всё нато проверять по всем параметрам. А не по километражу
Ustas_ Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, strannikk сказал: 2 часа назад, Миксик сказал: от замены термоса поменяется только расход,правильно? не факт что сильно Да я п не сказал, это не догретый газовый редуктор, не до конца испарившийся газ, вместо газовой фазы, идет полу жидкая... отсюда не правильное соотношение газ воздух, и возможные пропуски зажигания...ведь как известно газ не горит и не взрывается)) Горит и взрывается только газо воздушная смесь, причем в достаточно узком диапазоне, если склероз не изменяет, в соотношении 1/14... причем даже пропуски искрообразования из за этого возможно, бывает что искра не пробивает газовую смесь, поэтому на газульках часто особые требования к свечам...К тому же легкость воспламенения и время горения сильно зависят от состава ПБС., от фазы газо распледеленя.. Я б добивался качественной работы на бензине, а потом морочился с газом
Миксик Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 36 минут назад, Ustas_ сказал: Я б добивался качественной работы на бензине, а потом морочился с газом ок,попробую недельку поездить на бензине ну и само собой термос пожалуй поменяю с мони 4 Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Миксик
Миксик Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 15 минут назад, tanliz сказал: Газ - зло такую забрал,как говорится дарённому коню)А цены на бенз у нас в стране ну просто заоблачные
tanliz Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 @Миксик А выкрути ка свечки....покажи состояние....
Миксик Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, tanliz сказал: А выкрути ка свечки....покажи состояние.... завтра утром сделаю
Миксик Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 23 часа назад, tanliz сказал: А выкрути ка свечки....покажи состояние.... 23 часа назад, tanliz сказал: выкрути Как то так вот
tokminnw Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 8 минут назад, Миксик сказал: Как то так вот Бедная смесь https://autochainik.ru/cvet-svechey-zazhiganiya.html
tokminnw Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 https://www.drive2.ru/b/3201319/ но это всё на бензин а у тебя вроде газ
Миксик Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 52 минуты назад, tokminnw сказал: но это всё на бензин а у тебя вроде газ Да,говорили что на газу они и будут такие,с немного белым налётом
Миксик Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 Завтра поеду ещё дымогенератор сделаю
tanliz Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 24 минуты назад, Миксик сказал: Завтра поеду ещё дымогенератор сделаю Она же глохнет при снятии фишки с кхх.....вроде ты писАл.
Миксик Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, tanliz сказал: 2 часа назад, Миксик сказал: Завтра поеду ещё дымогенератор сделаю Она же глохнет при снятии фишки с кхх.....вроде ты писАл. Да,моментально
tanliz Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 7 минут назад, Миксик сказал: Да,моментально И что тогда собираешься дымом выявлять?
Миксик Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 11 минут назад, tanliz сказал: что тогда собираешься дымом выявлять? Я хер его знает,а что тогда смотреть дальше уже?
tanliz Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 13 часов назад, Миксик сказал: Я хер его знает,а что тогда смотреть дальше уже? С этим газовым оборудованием я х?з. Я бы нашёл нормальный коллектор , этот снял бы пока, газ отключил....и поездил, если надо, продиагностировал бы у нормальных диагностов.
Миксик Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 21 минуту назад, tanliz сказал: Я бы нашёл нормальный коллектор , этот снял бы пока, газ отключил....и поездил, если надо, продиагностировал бы у нормальных Газ я отключил,ездил 3 дня,всеравно ошибки появляются,а нормальный коллектор где найти,не думаю что на разборках они лучше чем мой
Миксик Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 А покупать новый это дорого,вот закралсь мысля вернуть заслонки в зад,или же разобрать и посмотреть как их там удалили и заглушили ли все отверстия после удаления,как пишут на форумах,а может все же заменить 1лямбду,так как пробег 270к а она ещё не менялась
tanliz Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 7 минут назад, Миксик сказал: А покупать новый это дорого,вот закралсь мысля вернуть заслонки в зад,или же разобрать и посмотреть как их там удалили и заглушили ли все отверстия после удаления,как пишут на форумах,а может все же заменить 1лямбду,так как пробег 270к а она ещё не менялась Я это и имел в виду.....поездить с нормальным коллектором. А лямбда и больше ходит....у меня точно - сильно больше
Миксик Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 2 часа назад, tanliz сказал: Я это и имел в виду.....поездить с нормальным коллектором Теперь покупать весь комплект заслонки втулки и тд куча денег))))От уже эти самоделкины
Ustas_ Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 5 часов назад, Миксик сказал: вот закралсь мысля вернуть заслонки в зад,или же разобрать и посмотреть как их там удалили и заглушили ли все отверстия после удаления Я ездил с не работающими ....востановил, работают штатно.. Собстно к чему, практически ни какого влияния на стабильность работы или расход с работающими заслонками и не работающими не увидел... единственно , чуток поменялась динамика , по живей стала на разгоне...
Миксик Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 36 минут назад, Ustas_ сказал: по живей стала на разгоне... С работающими или без? У меня же их и програмно отключили 12 часов назад, tanliz сказал: А лямбда и больше ходит.. А первый катализатор?
tanliz Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 6 часов назад, Миксик сказал: А первый катализатор? У меня мкпп.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти