Миксик Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 Есть еще подозрение что это именно из-за бенза выскакивают эти ошибки,ибо когда завел горит чек,почитал удалил,пропали,заглушил завел появились,прогрелась включился газ удалил,и пока не загорался 0 Цитата
Миксик Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, tokminnw сказал: Какойто термостат а проблема разбирается уже наверно неделю. Я на своём заменил кольцо и всё и опять же,он стоит ведь под насосом ГУР,а там у меня была очень большая проблема с течью,за 100км пол литры поливал грубо говоря,может его там тоже нормально залило маслом,Да и больше меня интересует проблема с джекичаном,а термостат это уже по пути рассматриваем? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, Миксик сказал: и опять же,он стоит ведь под насосом ГУР,а там у меня была очень большая проблема с течью,за 100км пол литры поливал грубо говоря,может его там тоже нормально залило маслом,Да и больше меня интересует проблема с джекичаном,а термостат это уже по пути рассматриваем? https://mondeoclub.ru/remont/fm3/dvigatel/repair_thermostat.php 0 Цитата
Миксик Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, Миксик сказал: акойто термостат а проблема разбирается уже наверно неделю Я ж изначально обратился с проблемой по чекам и расходу,это просто потом жиша мне предложил проверить термос Только что, tokminnw сказал: ttps://mondeoclub.ru/remont/fm3/dvigatel/repair_thermostat.php спасибо,прочту возьму в заметки! 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, Миксик сказал: Я ж изначально обратился с проблемой по чекам и расходу,это просто потом жиша мне предложил проверить термос Правильно он предложил. Одной проблеммы не бывает всё работоет совместно на конечный результат (чтобы выхлап был в норме) 0 Цитата
Миксик Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 3 минуты назад, tokminnw сказал: Правильно он предложил Ну я этот вариант не откидывал,просто займусь им немного позже,сейчас хочу начать сзамены ВВ проводв,1 лямбды и вытрусить первый кат 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 2 минуты назад, Миксик сказал: Ну я этот вариант не откидывал,просто займусь им немного позже,сейчас хочу начать сзамены ВВ проводв,1 лямбды и вытрусить первый кат Это всё проверено и пришло в негодность. Или метадом тыка меняеш 0 Цитата
Миксик Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 Или поменяю всё и вся,или я не знаю как побороть это,просто в Киеве мастера что то подзажрались немного,толковые много просят,бестолковые нет спасибо,после таких вот и мучаю теперь моню,хотя до них вапще проблем небыло по двигу и тд 0 Цитата
Миксик Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, tokminnw сказал: Это всё проверено и пришло в негодность и опять же ценник,за то что поставить пламегаситель вместо второго катак вытрусить первый и поставить тоже пламегас+ замена первой лямбды почто 200уе 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 2 минуты назад, Миксик сказал: и опять же ценник,за то что поставить пламегаситель вместо второго катак вытрусить первый и поставить тоже пламегас+ замена первой лямбды почто 200уе Чтобы чтото поменять надо делать диагностику. А не просто всё подряд менять. 0 Цитата
Миксик Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 3 минуты назад, tokminnw сказал: Это всё проверено и пришло в негодность как проверить работает ли дпкв?Есть ли смысл его менять?Менять ли МАП(хотя говорят на форуме что они бессмертные)имрц не трогаю,так как заслонки удалили вашпе Только что, tokminnw сказал: Чтобы чтото поменять надо делать диагностику Делал уже в двух местах,говорят всё норм всё работает 0 Цитата
Миксик Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 3 минуты назад, tokminnw сказал: Чтобы чтото поменять надо делать диагностику ладно,поеду завтра еще на одну в др сервис) 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 4 минуты назад, Миксик сказал: как проверить работает ли дпкв?Есть ли смысл его менять?Менять ли МАП(хотя говорят на форуме что они бессмертные)имрц не трогаю,так как заслонки удалили вашпе Делал уже в двух местах,????? Правельно говарят 4 минуты назад, Миксик сказал: 0 Цитата
Миксик Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 53 минуты назад, tanliz сказал: А такой? 1505640 18$ значит его не буду трогать) Только что, tokminnw сказал: Правельно говарят 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 А заслонки зачем удалил 0 Цитата
Миксик Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, tokminnw сказал: А заслонки зачем удалил это длинная история)Мастера такие попались,снимали двигатель,устраняли течь,акпп помпа сальники КВ и еще там какие то,после всяго собрали а она не поехала,дергался двиг как невменяемый,еле ехала,динамики ноль,мощи ноль,вот и начали они колдовать в моё отсутсвие,думали уже на все,Уверенно заверяли меня что метки ГРМ правильно все выставили,сказали прокатись притрется типа,прокатил я 2500км атолку ноль,тут и началось самое интересно,и егр ковырял и коллектор ковырял,и всё ковырял,начал говорить что заслонки как сопли телепаются,типа можно их убрать от этого ничего не будет,не помогло,начали эти уеБастера в мохги лезть,прошили под евро2,егр заглушили,лямбду вторую отшили,опять нихрена,хотя как мне советовал Странник я потстоянно им говорил про метки,в общем манипуляций провели они много толку ноль,потом я приехал и после трёхчасового поиска по интернету наконец то я ему начал скидывать ссылки и нашел он косяк,да,не правильно выставили грм,пол дня гугла и 1 час работы и о чудо,завелаь,работает ровно,едет хорошо, но спустя недельку начали вылазить эти ошибки 0 Цитата
Миксик Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 12 минут назад, tokminnw сказал: Правельно говарят ДПКВ тоже должен как то мудро стоять,или может после 2х месячного пребывания постоянно в масле он просто устал жить 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 5 минут назад, Миксик сказал: это длинная история)Мастера такие попались,снимали двигатель,устраняли течь,акпп помпа сальники КВ и еще там какие то,после всяго собрали а она не поехала,дергался двиг как невменяемый,еле ехала,динамики ноль,мощи ноль,вот и начали они колдовать в моё отсутсвие,думали уже на все,Уверенно заверяли меня что метки ГРМ правильно все выставили,сказали прокатись притрется типа,прокатил я 2500км атолку ноль,тут и началось самое интересно,и егр ковырял и коллектор ковырял,и всё ковырял,начал говорить что заслонки как сопли телепаются,типа можно их убрать от этого ничего не будет,не помогло,начали эти уеБастера в мохги лезть,прошили под евро2,егр заглушили,лямбду вторую отшили,опять нихрена,хотя как мне советовал Странник я потстоянно им говорил про метки,в общем манипуляций провели они много толку ноль,потом я приехал и после трёхчасового поиска по интернету наконец то я ему начал скидывать ссылки и нашел он косяк,да,не правильно выставили грм,пол дня гугла и 1 час работы и о чудо,завелаь,работает ровно,едет хорошо, но спустя недельку начали вылазить эти ошибки После такой работы я думаю не павельно установили метки. Тут ежу понятно. А метки ставятся ну просто. Нужна пластина для распред валов, болт для каленвала и болт в шкив 0 Цитата
Миксик Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 2 минуты назад, tokminnw сказал: После такой работы я думаю не павельно установили метки опять?Так она ж вроде поехала,после неправильных меток 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 2 минуты назад, Миксик сказал: опять?Так она ж вроде поехала,после неправильных меток Правельно вы уже и прошили на евро 2 и теперь что советовать это ??? Надо ремонтировать у одного проверенног мастера и не будет проблем. А не искать где дешевле. Удачи 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 7 минут назад, Миксик сказал: опять?Так она ж вроде поехала,после неправильных меток И как понять вроде поехал Машина или работает правельно или нет. А не вроде Изменено 21 декабря, 2020 пользователем tokminnw 0 Цитата
Миксик Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 12 минут назад, tokminnw сказал: А не искать где дешевле. поэтому уже и не хочу к ним ехать,и не поеду,вот и ищу совета тут чтоб потом знать как минимум с чем искать толкового мастера!Сапсибо 0 Цитата
Миксик Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 12 минут назад, tokminnw сказал: И как понять вроде поехал Машина или работает правельно или нет. А не вроде ну изначально они выставили так что двиг колбасился на хх,динамики небыло никакой,еле ехала.после второй попытки перевыставить метки завелась сразу,и поехала без проблем! Ладно,буду искать еще мастера желательно по фордам 0 Цитата
Миксик Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 17 минут назад, tokminnw сказал: И как понять вроде поехал Машина или работает правельно или нет. А не вроде притом при всём ошибка выскакивала,поменял на прошлой неделе катушку,ездил ездил,вчера опять выскочила 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 3 минуты назад, Миксик сказал: притом при всём ошибка выскакивала,поменял на прошлой неделе катушку,ездил ездил,вчера опять выскочила Меняется вся троица ВВ когда всё запущено 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.