Tarasoff Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 При старте на холодную слышен минуты две вой справа (по ходу движения) в районе насоса ГУР, после прогрева пропадает. Что это ГУР? или ещё чего? Может цепь зашумела? Всё в видео... Спрашивал в ветке Мондео III, там за две недели нет ответов, может они ещё не такие старые... 0 Цитата
охотник Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 похоже на насос ГУР, попробуй рулем покрутить когда он начинает шуметь 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 50 минут назад, охотник сказал: похоже на насос ГУР, попробуй рулем покрутить когда он начинает шуметь Да вроде не слышу изменений при рулении. Ну, правда, я в этот момент уже двигаюсь, на месте не пробовал. Тоже думаю на насос ГУР. А как должен меняться звук (или что вообще должно происходить) при повороте рулем, если насос? Может, тяжелее как-то должно стать? Но этого тоже не замечал. 0 Цитата
охотник Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 2 часа назад, Tarasoff сказал: А как должен меняться звук (или что вообще должно происходить) при повороте рулем, если насос? звук должен меняться, я конечно, по видео не могу точно сказать, но звук похож как будто в ГУРе воздух 2 часа назад, Tarasoff сказал: Может, тяжелее как-то должно стать? может и не стать 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 1 час назад, visla сказал: пшик не пробывал? Не пробовал, очевидно. Поскольку вообще ничего не пробовал еще. А что такое "пшик"? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Tarasoff сказал: Не пробовал, очевидно. Поскольку вообще ничего не пробовал еще. А что такое "пшик"? ты смеешьс? попшикать на ремень Изменено 8 декабря, 2020 пользователем visla 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 41 минуту назад, охотник сказал: звук похож как будто в ГУРе воздух О, майн Год! Ты меня пугаешь. Неужели туда перед каждым заводом на холодную может воздух откуда-то попадать? Да и течи нет. Жижа не уходит совсем. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Tarasoff 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 11 минут назад, visla сказал: ты смеешьс? попшикать на ремень Ааа! Ну, на ремень то чё пшикать? Звук явно металлический. Да и свежий ремень, года два-три всего. И пробег тыщ пять-шесть у ремня. Может на ролики да на валы попшикать? И чем? Силиконовый пшик пойдёт? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 28 минут назад, Tarasoff сказал: Ааа! Ну, на ремень то чё пшикать? Звук явно металлический. Да и свежий ремень, года два-три всего. И пробег тыщ пять-шесть у ремня. Может на ролики да на валы попшикать? И чем? Силиконовый пшик пойдёт? ест чуть сверху и на часть роликов силиконка пойдет да и страшного в этом нет так вот когда крутиться туго будет руль или визжать при кручении как паравоз тогда нужно думать 0 Цитата
охотник Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 1 час назад, Tarasoff сказал: О, майн Год! Ты меня пугаешь. Неужели туда перед каждым заводом на холодную может воздух откуда-то попадать? Да и течи нет. Жижа не уходит совсем. я сказал "похож на звук" а воздух туда никак не попадет, даже если течь будет, только когда совсем вытечет 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 43 минуты назад, visla сказал: ест чуть сверху и на часть роликов силиконка пойдет да и страшного в этом нет так вот когда крутиться туго будет руль или визжать при кручении как паравоз тогда нужно думать Спасибо! Пшикну. Да режет слух и не комфортно так ездить. 16 лет не гудело, а тут загудело. Даже жена говорит - Чё за фигня! А так-то... Знаю людей, которые, пока двигатель не остановится, ничего не делают, мол ничего страшного, что гудит, гремит, стучит... Но если не чинить вовремя потом обязательно влетаешь на дорогой и существенный ремонт. Поэтому вот чешу репу... 0 Цитата
visla Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 3 минуты назад, Tarasoff сказал: Спасибо! Пшикну. Да режет слух и не комфортно так ездить. 16 лет не гудело, а тут загудело. Даже жена говорит - Чё за фигня! А так-то... Знаю людей, которые, пока двигатель не остановится, ничего не делают, мол ничего страшного, что гудит, гремит, стучит... Но если не чинить вовремя потом обязательно влетаешь на дорогой и существенный ремонт. Поэтому вот чешу репу... 1 это холод 2 состояние 3 может пора там систему промыть 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 33 минуты назад, visla сказал: 1 это холод 2 состояние 3 может пора там систему промыть В гараже теплом стоит. Состояние - да. Возраст... Если это насос, я бы его, чесгря, поменял бы да и всё. Чё там его промывать. 0 Цитата
visla Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Tarasoff сказал: В гараже теплом стоит. Состояние - да. Возраст... Если это насос, я бы его, чесгря, поменял бы да и всё. Чё там его промывать. без разницы там же не 60-90 гр возрастное не возрастное а ходить в таком состоянии как ты ездишь може годами промывать систему а не только насос Изменено 8 декабря, 2020 пользователем visla 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 11 минут назад, visla сказал: промывать систему а не только насос А как её промывать? Есть какие-то промывочные жидкости для ГУР? Или тупо сменить жижу, поездить день-два и ещё раз сменить? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 19 минут назад, Tarasoff сказал: А как её промывать? Есть какие-то промывочные жидкости для ГУР? Или тупо сменить жижу, поездить день-два и ещё раз сменить? есть разные способы, промывки но зимой промывать бы я не стал бы Изменено 8 декабря, 2020 пользователем visla 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.