СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Я сейчас не про политику. Скорей всего это заговор производителей. Производителей полушек. Почему, цук, ситуация просто всегда: лежишь на подушке и она становится горячей, намного теплее твоего лица. Но стоит засунуть руку под подушку и всё, обморожение. Там что, локальный Северный полюс? Или какая-то мини морозильная камера? Если под подушку положить пиво, то главное во время вытащить (я про пиво... и про подушку... и совсем не про...). Теперь переворачиваем подушку и... вот она приятная прохлада буквально прикоснулась к твоей щеке. Ты лежишь и наслаждаешься. Но что это??? Подушка стремительно теплеет, пропадает приятная свежесть и вот ты а5 лежишь на раскалённой сковороде. А что же произошло с той, бывшей горячей? Она отвернулась от тебя и решительно похолодела. Складывается ощущение, что щека высасывает тепло из всей подушки и оно концентрируется на верхней поверхности (глупое какое-то словосочетание). Я устал. Я хочу противоположную ситуацию. Чтобы у лица была прохлада, а рука была в тепле. Но, подушки сделаны именно так, чтобы сверху они быстро нагревались и их хотелось часто переворачивать. В процессе этого подушка очень быстро приходит в непотребный вид или вообще в негодность и приходится покупать новую. Вот в чём заговор. 0 Цитата
devako Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 3 часа назад, СтРоЙ сказал: щека высасывает тепло из всей подушки и оно концентрируется на верхней поверхности Твоя щека отдаёт тепло поверхности подушки и её нагревает, а подушка-теплоизолятор, и тепло, как и холод, она не пропускает. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 3 часа назад, СтРоЙ сказал: Я сейчас не про политику. Скорей всего это заговор производителей. Производителей полушек. Почему, цук, ситуация просто всегда: лежишь на подушке и она становится горячей, намного теплее твоего лица. Но стоит засунуть руку под подушку и всё, обморожение. Там что, локальный Северный полюс? Или какая-то мини морозильная камера? Если под подушку положить пиво, то главное во время вытащить (я про пиво... и про подушку... и совсем не про...). Теперь переворачиваем подушку и... вот она приятная прохлада буквально прикоснулась к твоей щеке. Ты лежишь и наслаждаешься. Но что это??? Подушка стремительно теплеет, пропадает приятная свежесть и вот ты а5 лежишь на раскалённой сковороде. А что же произошло с той, бывшей горячей? Она отвернулась от тебя и решительно похолодела. Складывается ощущение, что щека высасывает тепло из всей подушки и оно концентрируется на верхней поверхности (глупое какое-то словосочетание). Я устал. Я хочу противоположную ситуацию. Чтобы у лица была прохлада, а рука была в тепле. Но, подушки сделаны именно так, чтобы сверху они быстро нагревались и их хотелось часто переворачивать. В процессе этого подушка очень быстро приходит в непотребный вид или вообще в негодность и приходится покупать новую. Вот в чём заговор. Разбаловались Вы сударь...РД вам под голову и будет счастье! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 25 минут назад, pk762 сказал: РД реактивный двигатель? Репродуктивный диапазон? Рукоблудный Дзюба? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 12 минут назад, tanliz сказал: реактивный двигатель? Репродуктивный диапазон? Рукоблудный Дзюба? Рюкзак десантника, креативный ты наш... 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 4 часа назад, tanliz сказал: Рукоблудный Дзюба? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.