Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Саммит алкоголиков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, СтРоЙ сказал:

Смотрите первый пост. Там все новости. Адрес тоже там

Ага. Понял. С пьяну не сообразил

Опубликовано
6 часов назад, chernich сказал:

Ага. Понял. С пьяну не сообразил

Тренировка это хорошо, но главное чтобы не получилось как в кино или рекламе. :)

Опубликовано
4 часа назад, gruigor сказал:

Тренировка это хорошо, но главное чтобы не получилось как в кино или рекламе. :)

Так я ж спортсмен. Я тренеруюсь ежедневно.

Опубликовано

Съездил сегодня посмотрел беседку. Всё отлично. Территория огорожена. Сама беседка норм. К нашему приезду печку в ней растопят и будет тепло. Есть даже пруд с золотыми рыбками (рыбок ничем кормить нельзя... лавашом тоже... и шашлыком нельзя). Туалет рядом с беседкой. За час до приезда надо будет позвонить, чтобы протопили. Предлагаю сбор в 12. Чтобы не до ночи сидеть. Уголь в подарок (2 мешка), розжиг и топливные брикеты для печки. Так что это всё покупать не надо. Решётки и шампуры не нужны). Шампуры выдадут. Хорошая решётка стоит в аренду 100р. Я думаю, что это лучше, чем везти свои или покупать.

Опубликовано (изменено)

А рыбки посчитаны? Пропажу заметят?

Нам что везти? Алкашку соки понял. Что ещё?

Изменено пользователем chernich
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, chernich сказал:

Нам что везти? Алкашку соки понял. Что ещё?

да и всё. Тут на месте подобьём затраты на мясо и прочее. Не повезёте же вы шашлык из Москвы. Хотя... У вас в Глобусе продаётся очень вкусный. Если найдёшь такой, то привези 2 ведра. 1 на субботу, а 1 я домой куплю. Но это если по пути будет. Специально ездить никуда не надо. Тут мяса хватит.

3373467H.jpg

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано
2 часа назад, chernich сказал:

А рыбки посчитаны? Пропажу заметят?

у нас, конечно, будет рыбак-маньяк. Но от мойвы толку больше, чем от этих рыбок.

Опубликовано
2 часа назад, СтРоЙ сказал:

да и всё. Тут на месте подобьём затраты на мясо и прочее. Не повезёте же вы шашлык из Москвы. Хотя... У вас в Глобусе продаётся очень вкусный. Если найдёшь такой, то привези 2 ведра. 1 на субботу, а 1 я домой куплю. Но это если по пути будет. Специально ездить никуда не надо. Тут мяса хватит.

3373467H.jpg

Позырю где глобус по пути. Так как рано днем начинаем, я в пятницу прямо с работы поеду. Но не обещаю про шашлык. По ленинградке если есть он, заскочим.

Опубликовано
1 час назад, chernich сказал:

По ленинградке 

а чо не по платке поедете? Там денег всего, примерно, 1400. Зато круиз поставил и на расслабоне за 5-6 часов до Питера. Успеете спокойно и доехать, и выспаться. Гостиницу нашёл?

Опубликовано
49 минут назад, СтРоЙ сказал:

а чо не по платке поедете? Там денег всего, примерно, 1400. Зато круиз поставил и на расслабоне за 5-6 часов до Питера. Успеете спокойно и доехать, и выспаться. Гостиницу нашёл?

По платке. Ток на ней если с начала ехать магазов нет

Опубликовано
5 минут назад, chernich сказал:

По платке. Ток на ней если с начала ехать магазов нет

ну нет и не надо. У нас есть магазины

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, iux1980 сказал:

буду не раньше 15 ,,, хз че брать то

Алкашку каждый сам себе берёт. Но не минималку. А то, по опыту, заканчивается она раньше, чем желание. И бери то, что очень хочется из эксклюзивного. Может ты с водкой и мясом очень любишь есть именно бородинский хлеб и пить берёзовый сок.

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано
18 минут назад, СтРоЙ сказал:

Алкашку каждый сам себе берёт. Но не минималку. А то, по опыту, заканчивается она раньше, чем желание.

Если чё ,там не лес и медведи ))) магазины есть)

Опубликовано
8 минут назад, pk762 сказал:

Посмотрел округу...есть где оставить Мицу ближе 600м. - буду на машине.

Ещё один язвенник. Тебя же Вегас забирает.

Опубликовано
1 час назад, zander сказал:

Серёга, а пачку бы те самому на авто не поехать?:lol:

1. Пачку себе оставь :D

2. Я ничего не подцепил тяжёлого, чтобы поссориться с головой и ехать на такие ответственные мероприятия за рулём.:D

Опубликовано
9 часов назад, СтРоЙ сказал:

2. Я ничего не подцепил тяжёлого, чтобы поссориться с головой и ехать на такие ответственные мероприятия за рулём.:D

"Ты на что это намекаешь...царская твоя морда?!?" (©) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...