Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мотор от мазды 2.3 с акпп вместо 1.8 с МТХ75 на Форд Мондео 3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем! 

Господа, подскажите пожалуйста, кто-нибудь ставил мотор L3 с АКПП от мазды на мондео 3? У меня 1.8 с МТХ75, подойдёт ли? 50 тысяч назад менял кольца и маслосъёмные колпачки, сейчас начинает потихоньку подъедать масло (0,5 л от замены до замены) . Думаю что вместо капиталки лучше поставить контрактный мотор, да тем более есть знакомые во Владивостоке, которые помогут в этом вопросе. Выбор пал на мотор L3, объёмом 2.3 л, по цене он такой же как 1.8 и 2 литра и должен встать точно в родные крепления, вот только с подключением фазовозвращателей не знаю что делать. Давно хотел авто с АКПП, и хочу поставить её вместо родной МТХ75, да моторы из Японии в основном идут именно под автомат. Да, наверное проще продать своего Мондео и купить что-то с акпп, но машину свою очень люблю, и менять не планирую по ряду причин. Буду очень благодарен за дельные советы по этому поводу! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...