Alexanderxxxxxxxxxxxxxx Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Здрастуйте, подскажыте пожалуйста, не заводиться форд мондео 3. Что может быть причиной?( ТНВД поменял, давления в рампе вроде норм, форсунки прописали, датчик коленвала работает) а заводиться не хочет. А кнопки аварийной отключки топлива нет. Уже даже не знаю что смотреть и куда обращаться, но писало ошибку обрыв топливного насоса.(Р1631. Р1665) может кто то с таким уже сталкивался? 0 Цитата
Tiamad Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Давление как замерял? Однажды достался мне для диагностики дизельный Ховер, приехал он на 3х цилиндрах. Заводился исключительно на эфире. Я долго и скал причину троения, пока не передёрнул разъемы на форсах, одна была перевёрнута и вставлена в форсу. Когда правильно ее вставил, движок даже троить не хотел. Я долго матерился, однако этот метод... Поднять давление на дохлой топливной. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Tiamad 0 Цитата
Alexanderxxxxxxxxxxxxxx Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 9 часов назад, Tiamad сказал: Давление как замерял? Однажды достался мне для диагностики дизельный Ховер, приехал он на 3х цилиндрах. Заводился исключительно на эфире. Я долго и скал причину троения, пока не передёрнул разъемы на форсах, одна была перевёрнута и вставлена в форсу. Когда правильно ее вставил, движок даже троить не хотел. Я долго матерился, однако этот метод... Поднять давление на дохлой топливной. Замерял датчиком спецыальным. А фишки не правильно не станут.может форсунки засели пока крутил все кто время на старом ТНВД? Етот уже солярку норм подаёт, а закачать топливо с канистры пытался, воздуха вроде нет. 0 Цитата
Tiamad Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 Вернёмся к началу. А начало... В описании. Что за топливная? По ошибкам могу предположить что бош. Подобные ошибки выдают... Гугл в помощь, смотри и на транзит форуме. Изначально наши дизеля от транзитов. Там связывают эти ошибки с электрикой, и мозгом ТНВД. 0 Цитата
Alexanderxxxxxxxxxxxxxx Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) 40 минут назад, Tiamad сказал: Вернёмся к началу. А начало... В описании. Что за топливная? По ошибкам могу предположить что бош. Подобные ошибки выдают... Гугл в помощь, смотри и на транзит форуме. Изначально наши дизеля от транзитов. Там связывают эти ошибки с электрикой, и мозгом ТНВД. У меня ТДСІ, а ошибку в первом написал, ну коди. Обрыв топливного насоса. Ето может провода где-то оборвались? Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Alexanderxxxxxxxxxxxxxx 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.