gheorghe Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Всем привет , мне нужна ваша помощь по установки на Sync 2 EasyConnected. У меня есть программа на телефон , есть patch для Sync 2, проблема в том что не знаю как установить этот patch на sync 2. Пробовал все методы которые знал . кто может мне помочь? 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 20 минут назад, gheorghe сказал: Всем привет , мне нужна ваша помощь по установки на Sync 2 EasyConnected. У меня есть программа на телефон , есть patch для Sync 2, проблема в том что не знаю как установить этот patch на sync 2. Пробовал все методы которые знал . кто может мне помочь? Патч в виде чего? Откуда вы его взяли? Если от небезызвестного чела из сибири, то он действует в течении неск недель. Как он выглядит? Jpg файл для разблокировки загрузчика и сам патч? Синк должен быть версии 3.08. Или не самых первых. Иначе не установится. Изменено 14 июля, 2020 пользователем chernich 0 Цитата
gheorghe Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 Версия synca 3.10,этот файл для разблокировки загрузчика нету ,у меня есть прога EasyConnected для wince , но как я понимаю чтобы установить её на sync 2 надо как-то выйти на рабочий стол synca 0 Цитата
gheorghe Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Нашёл я прогу на форум, и думал установить её, но не тут-то было Изменено 14 июля, 2020 пользователем gheorghe 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 17 минут назад, gheorghe сказал: Версия synca 3.10,этот файл для разблокировки загрузчика нету ,у меня есть прога EasyConnected для wince , но как я понимаю чтобы установить её на sync 2 надо как-то выйти на рабочий стол synca Никак её не установить на синк. Миррорлинк синк не поддерживает без патчей Изменено 14 июля, 2020 пользователем chernich 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.