Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

открытие границ после пандемии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня мишустин обхявил об открытиии с 1 августа авиасообщение, пока только UK, туркиши и ..... Танзания (это интрига дня канешн, почему именно Танзания)
по польше и вообще EU - надо ждать пока они нас официально будут готовы принимать, а даже не столько нас, сколько братьев белорусов... мооооожет быть конечно, что с 1.08 что-то изменится, но чего-то меня терзают смутные сомнения
из РБ знакомые говорят, что с 1 августа же все ждут открытия сухопутной границы с РФ... 
так что подвижки конечно идут, но блин как-то не быстро

Опубликовано
25.07.2020 в 07:33, mutabor700 сказал:

Что за чушь?

посмотрите количество публикаций... вопросы есть? вопросов нет

Опубликовано

короче, я границатрубашатал... вчера сказали что в списке, который обнародует европа с 1 августа россии опять нет, поэтому я купил билеты в турцию, поедем с женой на кайтах катать
авось до сентября откроют европу...

Опубликовано (изменено)

в догонку...
EC не планирует открывать границы для России как минимум до конца августа
https://www.rbc.ru/politics/29/07/2020/5f21531d9a79473f8c440577?from=from_main_8

Изменено пользователем Gear
Опубликовано
9 часов назад, Gear сказал:

я купил билеты в турцию, поедем с женой на кайтах катать

Мониторю пока что ... Чета сегодня про вспышку говорили и возможные ограничения а5

Опубликовано

Только на днях вьетнамские авиалинии деньги вернули..... Не охота снова 3.5мес ждать возврата

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Оригинальную услугу для туристов, скучающих по перелетам, предложили на Тайване – речь идет о вылете «в никуда». Самолет поднимается из аэропорта «Тайюань», пролетает над Тайванем и соседними странами и возвращается в тот же аэропорт.

Предложение оказалось удивительно востребованным – билеты в первый такой тур от авиакомпании StarLux Airlines после поступления в продажу «разобрали» буквально за пять минут. Были распроданы все 188 мест

Опубликовано
1 час назад, iux1980 сказал:

«разобрали» буквально за пять минут.

Сидели ждали чтоли???

А между тем, новая волна подтолкнула к закрытию Испании. Остальные тоже на чеку, пошло увеличение случаев (

Опубликовано

Я в Турции на кайтах. Летели с пересадкой в Стамбуле, всё оформляли и бронировали сами. 
в деревне нашей отдыхающие только турки, ну и наши кто тоже приехал кататься... европейцев нет от слова совсем

тут с масками и антисептиками ооооочень строго. На вход в каждый магазин, лавку и тд только в масках! В транспорте и подавно, да на улице и то подавляющее большинство в масках... антисептики на каждом углу

но при этом всё работает, жизнь идёт как обычно

Опубликовано

А я надеюсь, может, к октябрю хотя бы Кипр откроют, под занавес сезона в море окунуться. Но чето слишком уж у надежды тоненькая нить...

Опубликовано
12.08.2020 в 11:55, iux1980 сказал:

плюнул на границу ,поеду на Анапу гляну

Ездил на днях в крым по работе. Езжай в будний день. Иначе колоссальные пробки. 

Опубликовано
35 минут назад, chernich сказал:

Ездил на днях в крым по работе. Езжай в будний день. Иначе колоссальные пробки. 

Где основные "засады"?

Там же вродь зделали всё как раз. И Лосево и Тавриду. Не?

Опубликовано

а я вернулся из туреции, хорошо, но мало
сдал тест ПЦР вчера в гемотесте, потом результат надо на госуслуги загрузить
в самолете заполнили анкету по прилету, потом на выходе их собрали, мы там подписались все, что в срок 72 часа сдадим тест и предоставим результаты
ну и там тепловизором еще промеряли конечно

Опубликовано
3 часа назад, Сергей 45 сказал:

Где основные "засады"?

Там же вродь зделали всё как раз. И Лосево и Тавриду. Не?

Основная на переезде в славянске на кубани. И в районе шахт. Ремонт там. Ну и в целом машин очень много. На азс очереди. 

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
13.02.2021 в 21:57, iux1980 сказал:

еу чЁ....кто куда в 21 будет стараться?

я в июне в турцию кайтить...
на грецию с того года ваучер на 2 билета по 250евро каждый, они 3 года вроде действуют, посмотрим че до сентября будет
ну а на машине - я уже даже загадывать не хочу...
ХЗ, если к маю европа не откроется, может в грузию сгонять - они открылись...

Опубликовано

Ну вот вроде как и Кипр открывают. Я пока вообще ничего не рассматриваю, подождем тепла. А то опять че-нибудь придумают, вон, уже британский штамм по миру пошел.

Есиче, я в Турции не был ни разу, сменю убеждения, разок слетаем.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, TYN сказал:

сменю убеждения, разок слетаем.

тока не в отель... я в прошлом году турцию для себя заново открыл - как самостоятельный турЫст... еда вкусная, дешёвая, море тёплое и чистое, природа офигительная
винище тока дорогое :)

Изменено пользователем Gear
Опубликовано
17 часов назад, Gear сказал:

если к маю европа не откроется

Судя по всему полноценно (как до 2020) и к осени не откроется(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...