tanliz Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 3 минуты назад, СергейШ сказал: кого допустили на выборы, Тоже так считаю. Пусть мне клеймо теории заговора прилепят. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, tanliz сказал: Вшестером........а о чём речь? Щас тебя раскулачивать будем 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 4 минуты назад, СергейШ сказал: Дык народ просто видел воочию что он один на самом тяжелом участке на амбразуру бросался. И понимает что не ошибается только тот кто ничего не делает Если ты прав,то угроза НАШЕМУ реальная, и он не являясь идиотом , отреагирует . Но, во - первых , рейтинги Семёныча это тоже липа соцопросная, и большой вопрос ,как она вылезла в сми в таких нелицеприятных процентах, да ещё и с народной поддержкой. Теряет хватку царь. А во вторых ,я не вижу, а здесь тем более, восторгающихся подвигами мэра, аля Александр Матросов. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 30 минут назад, gruigor сказал: Щас тебя раскулачивать будем Эта......вулюнтаризм???? Изменено 3 июня, 2020 пользователем tanliz 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 24 минуты назад, СергейШ сказал: Где Грудинин? 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Только что, tanliz сказал: А во вторых ,я не вижу, а здесь тем более, восторгающихся подвигами мэра, аля Александр Матросов. Так здесь москвичей полно. Даже на врача матерятся когда он что-то болючее вытворяет во благо пациента. С регионов, со стороны, немного по другому видится 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 2 минуты назад, СергейШ сказал: С регионов, со стороны, немного по другому видится Т.е. регионы восторгаются Собяниным? Так это злорадство просто. 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Только что, tanliz сказал: Т.е. регионы восторгаются Собяниным? Так это злорадство просто. Ну не знаю, представляя толкучки в метро, торговых центрах да и просто на улицах Москвы - вряд ли просто злорадство. Я что на Урале что в Сочи могу гулять особо не сближаясь ни с кем. Есть опыт в эту пандемию и там и там. В Москве, думаю, проблематичней будет ПРичем что на Урале что в Сочи жестких гонений для местных нету. Есть в Сочи для приезжих, поскольку туда демонстрациями на "выходных" повалили. Для местных в разы проще Изменено 3 июня, 2020 пользователем СергейШ 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, СергейШ сказал: представляя толкучки в метро, Нет реальных методов обезопасить людей в метро, равно как и транспорте, кроме закрытия оного. А раз это не возможно, то всё это полумеры, филькина грамота , ибо изоляция касалась не всех . Ну, видимо за толкучки у турникетов рейтинг его поднялся??? Хотя он на ментов тогда стрелки перевёл.......молодец. Изменено 3 июня, 2020 пользователем tanliz 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, СергейШ сказал: В Москве, думаю, проблематичней будет Это доказывает, что вирус не заразный... И Москве в 2018 году каждый месяц умирало 8500 человек... 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Только что, Nikitos сказал: Это доказывает, что вирус не заразный... И Москве в 2018 году каждый месяц умирало 8500 человек... А Италия? Франция? США? всех обманули? Изменено 3 июня, 2020 пользователем СергейШ 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Только что, tanliz сказал: Нет реальных методов обезопасить людей в метро, равно как и транспорте, кроме закрытия оного. А раз это не возможно, то всё это полумеры, филькина грамота , ибо изоляция касалась не всех . Ну, видимо за толкучки у турникетов рейтинг его поднялся??? Хотя он на ментов тогда стрелки перевёл.......молодец. как бы то ни было, на фоне Президента Собянин сделал хоть что-то (ну или пытался искренне) кроме невнятной лапшы на уши 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 9 минут назад, СергейШ сказал: как бы то ни было, на фоне Президента Собянин сделал хоть что-то (ну или пытался искренне) кроме невнятной лапшы на уши А Батько вон, даже не пытался. Кстати, как у них там? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, СергейШ сказал: А Италия? Франция? США? всех обманули? Естественно... У них смертность не увеличилась... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, СергейШ сказал: как бы то ни было, на фоне Президента Собянин сделал хоть что-то (ну или пытался искренне) кроме невнятной лапшы на уши Собакин, метит на место Пу... А то что он сделал, противозаконно... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 3 минуты назад, Nikitos сказал: Собакин, метит на место Пу... А то что он сделал, противозаконно... Как это возможно там, где всё схвачено? У нас правовое государство что ли? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 5 минут назад, tanliz сказал: У нас правовое государство что ли? Очень... 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, Nikitos сказал: Собакин, метит на место Пу... А то что он сделал, противозаконно... Думаю никуда он не метил. Просто оказался крайним, напугали что будешь ответственным в случае чего. И получилось так что сверкнул ярче президента в глазах значительной части народа. За что сейчас получит 0 Цитата
amaich Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 И получилось так что сверкнул ярче президента... - мечта любого нынешнего губера! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, СергейШ сказал: И получилось так что сверкнул ярче президента в глазах значительной части народа. За что сейчас получит Просто обязан получить, применяя фашистские методы... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, СергейШ сказал: Думаю никуда он не метил. Ты не видишь... 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 9 часов назад, pk762 сказал: Шеми, а ты вспомни сколько разных команд молодых реформаторов было при Бориске? И что? Нарулили они так, что до сих пор хлебаем полной ложкой, да и продолжают рулить...некоторые . Я вот лично не вижу на горизонте достойных кандидатов что бы набрать хоть один кабинет, а вот "пены" разномастной - сколько угодно. Этих в туже колонну... они были конечно иные - готовы были за бакс Россию продать с потрохами. Новые по другому - они просто РФ поделили между собой и красота. В конечном итоге - что с теми, что с этими в одной опе. Царь много сделал для страны - и армию восстановил, и земли не потерял, даже добавил, на внешней арене шухера навёл - но... вот самое главно в многозначительном "но". 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 20 минут назад, Шем сказал: Царь много сделал для страны - и армию восстановил, и земли не потерял, даже добавил, на внешней арене шухера навёл - но... вот самое главно в многозначительном "но". он показушник и не более того. Главное, как Россия выглядит в глазах иностранцев. Должны быть сильные, независимые, никого не бояться и т.д. А ведь на самом деле, настоящее благосостояние страны считается не по внешнему уровню, а по уровню жизни населения этой страны. А этот царь - клоунский показушник. 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 2 часа назад, СтРоЙ сказал: он показушник и не более того. Главное, как Россия выглядит в глазах иностранцев. Не соглашусь... если бы Ельцин ещё завис бы у власти - Чечня была бы фигнёй - я думаю давно была бы Украина-2, только не один Донбас, а куда больше - не забывай, у нас многонациональная страна и по вере исповедания в т.ч. - а на этой почве ты сам знаешь - резали не единожды, а про - за границами РФ. Далее - вспомни в каком состояние была армия? Офицеры, при том нормальные и грамотные уходили толпами - семьи было кормить не чем. Боеспособность вообще не понятна какая была. Оборонные предприятия шли все с молотка, ни чего не производили толком - у меня знакомый на мелком производстве делал волноводы, для систем наведения ракет - жесть. Сегодня предприятия подняли, пошло новое оружие, разработки, наука. В повседневной жизни тоже есть плюсы - но они конечно мизерные... за 20 лет подключение электричества стало стоить не 28.000 за кВт - а скажем не более 100.000 руб. за 100 кВт - это конечно совсем иной коленкор. Но... за 20 лет - это пыль. Зато газ - подключение стоили 30-50 круб. - а сегодня почти полляма - для пенсов шикарно... Объективно - есть плюсы, другой разговор - за 20 лет - не решено 90% проблем... и можно говорить - последний хрен с солью не доедаю - значит всё ОК. А я вот не уверен, что такими темпами через пол года не придётся именно этим и заниматься. И... я не за досрочные выборы и тем более какие-то перевороты, революции и т.д. Всё должно быть в рамках законов... не хочу здесь иметь Украина-2, 3 или... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 19 минут назад, Шем сказал: если бы Ельцин ещё завис бы у власти да не завис бы. Он же был пушечным мясом. И Чечня очень сильный отвлекающий манёвр. И разгул бандитизма и вседозволенности. И всё это пришло на 90-е. А что на самом деле происходило? Народ смотрел только новости про Чечню и пил водку, многие пытались организовать кооперативы или рэкет. Всем было не до реальности. А что под всем этим прикрытием происходило? Правильно - делёж страны. Приватизации крупных месторождений и нужных предприятий, занимание нужными людьми важных постов. И никто не следил за этим. И когда всё закончилось, тем, кто это всё в реальности проворачивал, Ельцин стал не нужен. И он "ушёл". Они и не приходил. Его поставили временно, чтобы отсвечивал на экране. А вот кто потом пришёл, вот тот не "с улицы", тот уже давно всё затеял и всё крутил. И это именно тот, который организовал вокруг себя мощную группу лиц, которая владеет всем в стране. И это именно тот, которому плевать на население страны, главное - потешить самолюбие и показать всему миру какой он крутой и решительный, ну и денег себе и своему окружению раздать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.