МондеоСедан Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Проблемы описаны в видео. (Извините что не текстом могу не правильно сформулировать. а так всё видно и понятно) 1. 2 Ford Mondeo 1 1.8 бензин седан. P.S. бензонасос,свечи, фильтры (воздушный,масленый, топливный) и масло в движке новые. подсажите пожалуйста в каком направлении копать? Изменено 13 мая, 2020 пользователем МондеоСедан 0 Цитата
AreHT34rus Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 КХХ Чистить,проверить проводку к нему ,поменять 0 Цитата
охотник Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 13.05.2020 в 23:26, МондеоСедан сказал: Проблемы описаны в видео когда нагреется так же себя ведет? 0 Цитата
МондеоСедан Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 3 часа назад, охотник сказал: когда нагреется так же себя ведет? да дёргается. но не тухнет. 0 Цитата
Turon Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 Дпдз проверяли? Также Дмрв... Дело может быть и в них... как вариант. 0 Цитата
охотник Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 15.05.2020 в 16:40, МондеоСедан сказал: да дёргается. но не тухнет. на холодный запуск очень большое влияние оказывает ДТОЖ мне показалось или двигатель троит при запуске? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Была у меня такая хрень. Причину так и не нашел, но избавился. Помнится заменил КХХ, промыл дроссель особенно канал на КХХ, отревизировал все крепления массы к кузову под капотом, аккуратно спиртом на ватной палочке промыл МАФ. Жалею что не запускал двигатель поочередно после каждой операции, сделал всё перечисленное за один раз и после этого уже машина ни разу не тупила. Вроде ещё что то делал, не помню уже, какую то мелочь. Попробуй сделать всё что я перечислил. КХХ покупал на разборке, снимал с контрактника потому что ценник не радует а аналоги гавно. Кстати ДТОЖ вполне может давать такие траблы, у меня он был исправным, просто пропадала масса местами иногда. Проблема то появлялась то исчезала. Могла и вот так "обрадовать" на светофоре при остановке на красный, бывало пару раз такое. Но в основном появлялось по утрам и пока 5 - 8 раз не потренируешься с запуском- потом весь день катаешься и всё нормально. 0 Цитата
afonia700 Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Было один в один.Грешил на кхх.В итоге пришлось менять мозги.Накрылся драйвер хх и ЭБУ не выдавало нужный импульс на клапан. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.