maximuse Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Друзья. Всем мир труд май. Затронула меня тут на медни тема по температуре (тактильной, и тд) тормозишек передних.. Безусловно на просторах интернета куча всяких материалов по рабочим температурам тормозов и прочего дерьма навалом. Собственно о чем мой вопрос, рассказ или заморочка.?? После поездки решил я потрогать свои тормозищи передние. (ну как тормозищи? Диски конечно же колесные). Работаю я на фуре по этому потрогать колеса это как говорится "в крови... “ Так вот, левый диск тёплый, руку на колесном диске держи сколько влезет (по центру) тормозной горячий палец не прилипает)) удержать 1-2 секунды можно (да да знаю опасно и тд.). От брызгов воды не шипит. Теперь по правому, колёсный теплый руку на середине держи сколько угодно, но немного теплее нежели левый. Тормозной пальцем коснуться можно но макс. 1 секунду. Дальше горячо. По брызгам воды (слюней, соплей и прочего))) на место трения не шипит, а вот ниже в район основания диска шипение есть.. По езде и торможению вопросов нет. Биения тоже. Перед проверкой проехался по кольцевой 100-160 в режиме туда сюда без резких торможений. Итза город на км 60 от города.. В общем обычная езда не агрессор... Ну и собственно вопрос) это я такой маразматик до ощущений? Или есть аналогичные случаи? Либо узбагойте меня))) всем добра) Вирус Казел). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.