maximuse Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Друзья. Всем мир труд май. Затронула меня тут на медни тема по температуре (тактильной, и тд) тормозишек передних.. Безусловно на просторах интернета куча всяких материалов по рабочим температурам тормозов и прочего дерьма навалом. Собственно о чем мой вопрос, рассказ или заморочка.?? После поездки решил я потрогать свои тормозищи передние. (ну как тормозищи? Диски конечно же колесные). Работаю я на фуре по этому потрогать колеса это как говорится "в крови... “ Так вот, левый диск тёплый, руку на колесном диске держи сколько влезет (по центру) тормозной горячий палец не прилипает)) удержать 1-2 секунды можно (да да знаю опасно и тд.). От брызгов воды не шипит. Теперь по правому, колёсный теплый руку на середине держи сколько угодно, но немного теплее нежели левый. Тормозной пальцем коснуться можно но макс. 1 секунду. Дальше горячо. По брызгам воды (слюней, соплей и прочего))) на место трения не шипит, а вот ниже в район основания диска шипение есть.. По езде и торможению вопросов нет. Биения тоже. Перед проверкой проехался по кольцевой 100-160 в режиме туда сюда без резких торможений. Итза город на км 60 от города.. В общем обычная езда не агрессор... Ну и собственно вопрос) это я такой маразматик до ощущений? Или есть аналогичные случаи? Либо узбагойте меня))) всем добра) Вирус Казел).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти