tanliz Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Я бы тоже с удовольствием подписал петицию. Совсем соловушка берегов не видит. Противный, мерзкий лицемер. Более 56 тысяч человек подписали петицию с требованием запретить телеведущему Владимиру Соловьеву вести эфиры на федеральных теле- и радиоканалах. Обращение адресовано Роскомнадзору, Следственному комитету РФ, а также генеральному директору ВГТРК Олегу Добродееву. При этом сам Соловьев заявил, что данный призыв не внушает доверия, поэтому к популярности петиции он относится спокойно. «Постоянное нагнетание и истерия в эфирах его [Владимира Соловьева] передач оказывают негативное влияние на эмоциональное состояние людей», — написали авторы петиции, опубликованной на сайте change.org. Также в письме говорится, что в своих передачах Соловьев «сеет дух розни и вражды» в российском обществе и подает информацию грубо и манипулятивно. Кроме того, авторы попросили сотрудников СК РФ провести проверку одного из выпусков программы Соловьева «на предмет разжигания межнациональной вражды и розни, а также на предмет оскорбления чести и достоинства личности». https://ura.news/news/1052429110 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 5 минут назад, tanliz сказал: Совсем соловушка берегов не видит. Противный, мерзкий лицемер. Я этого урода на нюх не перевариваю... но он же нужен этой власти - рупор. Кстати зеркало власти - она такая же, только речь иная. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Шем сказал: Я этого урода на нюх не перевариваю... но он же нужен этой власти - рупор. Кстати зеркало власти - она такая же, только речь иная. Я раньше не замечал, что жополизм из него фонтаном бьёт....или не вникал. Вроде темки острые, злободневные.....но шила в мешке не утаишь......как попёрло ....овно, не остановить. И да, картбланш власти стирает всё человеческое. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, tanliz сказал: Я бы тоже с удовольствием подписал петицию. Совсем соловушка берегов не видит. Противный, мерзкий лицемер. Более 56 тысяч человек подписали петицию с требованием запретить телеведущему Владимиру Соловьеву вести эфиры на федеральных теле- и радиоканалах. Обращение адресовано Роскомнадзору, Следственному комитету РФ, а также генеральному директору ВГТРК Олегу Добродееву. При этом сам Соловьев заявил, что данный призыв не внушает доверия, поэтому к популярности петиции он относится спокойно. «Постоянное нагнетание и истерия в эфирах его [Владимира Соловьева] передач оказывают негативное влияние на эмоциональное состояние людей», — написали авторы петиции, опубликованной на сайте change.org. Также в письме говорится, что в своих передачах Соловьев «сеет дух розни и вражды» в российском обществе и подает информацию грубо и манипулятивно. Кроме того, авторы попросили сотрудников СК РФ провести проверку одного из выпусков программы Соловьева «на предмет разжигания межнациональной вражды и розни, а также на предмет оскорбления чести и достоинства личности». https://ura.news/news/1052429110 Самое забавное, что такой петиции нет! 0 Цитата
gruigor Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 А ведь было время он против власти пёр. 0 Цитата
devako Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 28 минут назад, Nikitos сказал: Самое забавное, что такой петиции нет! https://www.change.org/p/федеральная-служба-по-надзору-в-сфере-связи-информационных-технологий-и-массовых-коммуникаций-запретить-в-р-соловьеву-вести-эфиры-на-феде?source_location=petitions_browse 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 10 минут назад, devako сказал: https://www.change.org/p/федеральная-служба-по-надзору-в-сфере-связи-информационных-технологий-и-массовых-коммуникаций-запретить-в-р-соловьеву-вести-эфиры-на-феде?source_location=petitions_browse Спасибо, по поиску не выдало. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 33 минуты назад, gruigor сказал: А ведь было время он против власти пёр. Да ладно, рамки ему дозволенные устанавливали ....мог потявкать на слона, но меру знал, чтобы. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 4 часа назад, tanliz сказал: Я бы тоже с удовольствием подписал петицию. прочитал название темы и подумал, что ты, старый, совсем рехнулся, против меня пошёл 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 4 минуты назад, СтРоЙ сказал: прочитал название темы и подумал, что ты, старый, совсем рехнулся, против меня пошёл У Вас мания величия, сэээр... 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 2 часа назад, gruigor сказал: А ведь было время он против власти пёр. Собачка карманная - дала сама власть, что бы на неё полаял - вот и лаял - типо оппозиция, такая удобная... но безопасная не укусит. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 22 минуты назад, СтРоЙ сказал: прочитал название темы и подумал, что ты, старый, совсем рехнулся, против меня пошёл Это в проекте....что нибудь типа: ....долой Строевщину © с форума!!!!!..... 0 Цитата
amaich Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 ...сторонники Столыпина тоже о чем-то замышляли... когда-то...давно... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 гы ёжики кололись, плакали, но продолжали есть как смотреть соловья 0 Цитата
папа зол Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Беда не в том что наверху врут. Беда в том, что внизу верят. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Вот, блин, привязались... С соловьем вопрос закрыть раз плюнуть. Щелк, и переключил. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 Ну иначе быть и не могло. Если ты друг Соловья, ты не сможешь быть другим. Теперь доктор Мясников ,вытащенный Соловьём когда то в медийное пространство, задолбал россиян бесконечной болтовнёй на экране, и бешеными гонорарами за интервью. Но, это мы от зависти, конечно. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 2 часа назад, tanliz сказал: доктор Мясников ,вытащенный Соловьём когда то в медийное пространство, задолбал россиян бесконечной болтовнёй на экране, и бешеными гонорарами за интервью хотел бы я в 67 выглядеть так же. а бабла у него на 100 жизней вперёд давно уже 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.