Nikitos Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Через два месяца : -- Почему вы расстались ? --- Она не дождалась меня из карантина ! 0 Цитата
gruigor Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 - Доктор, какую причину смерти писать? - Пиши - коронавирус. - Какой нафик коронавирус?? На трупе два огнестрела и семь ножевых!! - Пиши - коронавирус на фоне сопутствующих заболеваний! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, gruigor сказал: - Доктор, какую причину смерти писать? - Пиши - коронавирус. - Какой нафик коронавирус?? На трупе два огнестрела и семь ножевых!! - Пиши - коронавирус на фоне сопутствующих заболеваний! Шеми, это ты? 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 3 часа назад, pk762 сказал: Шеми, это ты? Конечно 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 В сети просочилась информация о том, что в пачке риса 3 689 672 рисинок. Хватит уже распространять фэйки! В пачке их не больше 3 547 000. Я уже восемь пачек проверил. А помните, как Медведев предлагал добавить ещё один выходной день в неделю?! Всего один!!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 Как всегда со звуком: https://www.yapfiles.ru/files/2369623/7e492cc9e058e7e54d5e0adc9f70219f.mp4?token=MDIzNjk2MjMtMTU4NzY2MTcyNw 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Цитата Короче, тут в соседней группе человек написал что у них в другой группе есть знакомый знакомого, а у того брат жены через дядю двоюродного выяснил что у них в соседнем доме мужчина общается с соседом, а тот по работе держит связь с женщиной у которой дочка встречается с парнем, который развёлся и его бывшая жена водит в садик сына и в том садике работает сторож который до этого работал кондуктором и один пассажир сказал ему по секрету что его племянница знает лично того человека который заболел короновирусом. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 ну да, именно так. Я тоже нашёл одного заболевшего, но это какие-то десятые руки. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 1. Две подружки разговаривают по телефону. Одна другой говорит: - Маша, а какие у тебя планы на лето? - На это лето? Ну, для начала, хотя бы выйти на улицу! 2. -Коля, ты чего идешь на улицу без маски? Ты что не боишься вируса? - Ой, Саша, я тебя умоляю! Можно подумать, если я одену маску, он меня не узнает! 3. Работая из дома, Альберт уже 2 раза опоздал на работу. 4. После третьего протирания айфона спиртом Сири попросила закусить. 5. - Моня, а кого вы боитесь больше: вируса или вашу Розочку ? - Вируса, конечно! Но Розочку больше... 6. Каждый вечер, после просмотра новостей, Марь Иванна включала фильм ужасов, чтобы хоть как-то успокоиться и уснуть. 7. Скажите, Аркаша, а у вас в семье тоже посылают в магазин того, кого меньше жалко? 8. "Лучше заболеть сейчас, пока еще есть места в больнице", - подумал Ларик и лизнул ручку в аптеке. 9. Как говорит прокурор : "Сидеть дома, это еще не самый плохой вариант". 10.Боря, сынок, если ты собираешься жениться, то сейчас самое время! Мы можем никого не приглашать на твою свадьбу, а отпраздновать ее он-лайн с гостями. 11. Наступили времена, когда запах спирта от собеседника вызывает доверие и уважение. 12. Одни в панике кричат :"Мы все умрем!", другие : "Короновируса не существует!" и только Сёма с Яшей днями и ночами шьют маски... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 Внимание! В фильме содержатся сцены рукопожатий, прикосновений к лицу и пребывания на улице без уважительной причины. Московский бомж, оштрафованный на 4000 за нарушение режима самоизоляции, опротестовал в суде штраф, заявив "Улица - вот мой дом!". И через неделю получил квитанцию на общедомовые услуги за освещение улицы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.