Nikitos Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Через два месяца : -- Почему вы расстались ? --- Она не дождалась меня из карантина !
gruigor Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 - Доктор, какую причину смерти писать? - Пиши - коронавирус. - Какой нафик коронавирус?? На трупе два огнестрела и семь ножевых!! - Пиши - коронавирус на фоне сопутствующих заболеваний!
pk762 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, gruigor сказал: - Доктор, какую причину смерти писать? - Пиши - коронавирус. - Какой нафик коронавирус?? На трупе два огнестрела и семь ножевых!! - Пиши - коронавирус на фоне сопутствующих заболеваний! Шеми, это ты?
Шем Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 3 часа назад, pk762 сказал: Шеми, это ты? Конечно
СтРоЙ Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 В сети просочилась информация о том, что в пачке риса 3 689 672 рисинок. Хватит уже распространять фэйки! В пачке их не больше 3 547 000. Я уже восемь пачек проверил. А помните, как Медведев предлагал добавить ещё один выходной день в неделю?! Всего один!!!
СтРоЙ Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 Как всегда со звуком: https://www.yapfiles.ru/files/2369623/7e492cc9e058e7e54d5e0adc9f70219f.mp4?token=MDIzNjk2MjMtMTU4NzY2MTcyNw
Nikitos Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Цитата Короче, тут в соседней группе человек написал что у них в другой группе есть знакомый знакомого, а у того брат жены через дядю двоюродного выяснил что у них в соседнем доме мужчина общается с соседом, а тот по работе держит связь с женщиной у которой дочка встречается с парнем, который развёлся и его бывшая жена водит в садик сына и в том садике работает сторож который до этого работал кондуктором и один пассажир сказал ему по секрету что его племянница знает лично того человека который заболел короновирусом.
СтРоЙ Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 ну да, именно так. Я тоже нашёл одного заболевшего, но это какие-то десятые руки.
pk762 Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 1. Две подружки разговаривают по телефону. Одна другой говорит: - Маша, а какие у тебя планы на лето? - На это лето? Ну, для начала, хотя бы выйти на улицу! 2. -Коля, ты чего идешь на улицу без маски? Ты что не боишься вируса? - Ой, Саша, я тебя умоляю! Можно подумать, если я одену маску, он меня не узнает! 3. Работая из дома, Альберт уже 2 раза опоздал на работу. 4. После третьего протирания айфона спиртом Сири попросила закусить. 5. - Моня, а кого вы боитесь больше: вируса или вашу Розочку ? - Вируса, конечно! Но Розочку больше... 6. Каждый вечер, после просмотра новостей, Марь Иванна включала фильм ужасов, чтобы хоть как-то успокоиться и уснуть. 7. Скажите, Аркаша, а у вас в семье тоже посылают в магазин того, кого меньше жалко? 8. "Лучше заболеть сейчас, пока еще есть места в больнице", - подумал Ларик и лизнул ручку в аптеке. 9. Как говорит прокурор : "Сидеть дома, это еще не самый плохой вариант". 10.Боря, сынок, если ты собираешься жениться, то сейчас самое время! Мы можем никого не приглашать на твою свадьбу, а отпраздновать ее он-лайн с гостями. 11. Наступили времена, когда запах спирта от собеседника вызывает доверие и уважение. 12. Одни в панике кричат :"Мы все умрем!", другие : "Короновируса не существует!" и только Сёма с Яшей днями и ночами шьют маски...
СтРоЙ Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 Внимание! В фильме содержатся сцены рукопожатий, прикосновений к лицу и пребывания на улице без уважительной причины. Московский бомж, оштрафованный на 4000 за нарушение режима самоизоляции, опротестовал в суде штраф, заявив "Улица - вот мой дом!". И через неделю получил квитанцию на общедомовые услуги за освещение улицы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти