Сергей06091983 Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 У меня мондео 4 2.0 дизель, толкаюсь в пробке и вдруг температура полезла в вверх и акпп встала в аварийный режим. посмотрел уровень ОЖ в норме, заглушил . завел и все встало в норму, что это могло быть? Не открылся термостат? или не сработал вентилятор?
Сергей06091983 Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 Сегодня утром толкался до работы и все ок.....не могу понять что это было такое?!
strannikk Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 1 час назад, Сергей06091983 сказал: У меня мондео 4 2.0 дизель, толкаюсь в пробке и вдруг температура полезла в вверх и акпп встала в аварийный режим. посмотрел уровень ОЖ в норме, заглушил . завел и все встало в норму, что это могло быть? Не открылся термостат? или не сработал вентилятор? температура это нынче опасно, моньку в карантин на две недели.. .... и тебя как контактного ------------------------- ежели по серьезному то удаленная угадайка из двух равновероятных событий тоже улыбает, делаю ставку на вентилятор ты сам то капот открыть не пробовал ??? советую....
Сергей06091983 Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 Пробовал конечно)) Для меня это не проблема)) сейчас в тестовом режиме ездил и температура дошла до 96С а вентилятор не срабатывал, продернул провода и он заработал....посмотрим что дальше будет...
strannikk Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 2 часа назад, Сергей06091983 сказал: Пробовал конечно)) Для меня это не проблема)) сейчас в тестовом режиме ездил и температура дошла до 96С а вентилятор не срабатывал, продернул провода и он заработал....посмотрим что дальше будет... чего там смотреть.... обрати внимание на один-единственный тонкий провод, он либо перегнил неподалеку от разъема, либо отошел его штекер в самом разъеме
Сергей06091983 Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 Съездил на диагностику, слабое напряжение в цепи вентилятора №1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти