Алексеевич А Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Друзья подскажите, может кто есть здесь из Приморского края. У меня Моня с Вольвовским 2,5 турбовым мотором. Такая проблема по утрам на холодный запуск чётко слышен какой то свист со стороны лобовины, в районе узла ГРМ и привода (левая сторона). Как мотор прогреется, то свист пропадает, но в салоне всё ровно немного слышно. Сам живу в глубинке и наши мастера даже не знают с какой стороны к нему подходить)). Возможно кто то может подсказать грамотного и опытного специалиста по Фордам либо автосервис в Приморье, где мне смогут помочь! У меня есть запись как работает мотор на холодную. Если это поможет то могу кому нибудь скинуть на вот сап, что бы определить проблему. За ранее всем благодарен! 0 Цитата
Климент Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Возможно свистит ролик ремня натяжителя . Может порваться ремень который поликлиновый и затянуть его под защитный кожух ремня грм. И тогда грустно может случиться: клапана .встречаются с поршнями... 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Да всё проще-прокладка выпускного коллектора прогорела. 0 Цитата
Лихач Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Если прокладка, то зачастую достаточно шпильки протянуть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.