grin7 Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Здравствуйте.Может кто сможет замерять где плюс-где минус при повороте ключа на 6-ти контактной фишке,которая питает клапаны на ТНВД.У меня слетел иммобилайзер,хочу подать напряжение на клапан отсечки и завести.Но там три черных провода.На какой что подавать? 0 Цитата
grin7 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 Точнее фишка на 8 контактов. 0 Цитата
^E)(A Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Клапан отсечки я отдельно покупал. Потом снимал реле и перемыкал массу на клапан. 0 Цитата
grin7 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 Новый клапан на всякий случай уже заказал.Можно подробней,что за реле,что куда перемыкать? 0 Цитата
^E)(A Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Реле стартера. Активация иммобилайзера включает реле, если его отключить, то на управляющем проводе на реле не будет минуса - поэтому минус берем с массы.Вроде так 0 Цитата
^E)(A Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 1 минуту назад, ^E)(A сказал: Реле стартера. Активация иммобилайзера включает реле, если его отключить, то на управляющем проводе на реле не будет минуса - поэтому минус берем с массы.Вроде так Если что пиши поможем 0 Цитата
grin7 Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 Про реле стартера я знаю.Он уже маслает. Я хотел на свой 3-х проводной клапан отсечки топлива правильное питание подать(где +,где -).Кнопку в салоне сделать и вручную его включать. 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Я поставил однопроводной клапан отсечки и запитал от подогревателя топлива, там плюс появляется при включении зажигания, 6 лет уже так езжу 0 Цитата
^E)(A Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 23 часа назад, Amigo87 сказал: Я поставил однопроводной клапан отсечки и запитал от подогревателя топлива, там плюс появляется при включении зажигания, 6 лет уже так езжу CARGO 080595 0 Цитата
prots70382 Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Всем добра! Интересная тема! Подскажите как долезть до этого клапана отсечки он ведь зашит типа бронёй? Заранее спасибо! 0 Цитата
grin7 Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 Только болгарка и зубило с молотком. 0 Цитата
grin7 Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 Кто-нибудь объяснит,зачем удалять старый клапан отсечки.Не проще ли принудительно подать на него питание? Для этого я тему и создал.Хотел узнать на какой из трех проводов подавать питание. 0 Цитата
^E)(A Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 4 часа назад, grin7 сказал: Кто-нибудь объяснит,зачем удалять старый клапан отсечки.Не проще ли принудительно подать на него питание? Для этого я тему и создал.Хотел узнать на какой из трех проводов подавать питание. Было бы все так легко - три провода бы не делали. Он в паре с имо работает только. 0 Цитата
grin7 Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 04.02.2020 в 10:11, Amigo87 сказал: Я поставил однопроводной клапан отсечки и запитал от подогревателя топлива, там плюс появляется при включении зажигания, 6 лет уже так езжу Amigo87 подскажи пожалуйста,6 лет ездишь с нештатным клапаном отсечки,а два других клапана на ТНВД у тебя работают (треск есть при включении зажигания)?У меня с этим иммобилайзером трещать перестало. 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 2 часа назад, grin7 сказал: Amigo87 подскажи пожалуйста,6 лет ездишь с нештатным клапаном отсечки,а два других клапана на ТНВД у тебя работают (треск есть при включении зажигания)?У меня с этим иммобилайзером трещать перестало. На тнвд всего два клапана, отсечки и уов (который и трещит) Да, второй клапан трещит как обычно, ни чего не поменялось. 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 15 часов назад, ^E)(A сказал: CARGO 080595 Cargo 080207 стоит 0 Цитата
grin7 Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Опубликовано 6 февраля, 2020 9 часов назад, Amigo87 сказал: На тнвд всего два клапана, отсечки и уов (который и трещит) Да, второй клапан трещит как обычно, ни чего не поменялось. Спасибо. Ясно!Значит у меня обрыв в косе где-то.Раз сразу все обрубило. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.