КонстантинПалыч Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Друзья помогите,сил моих больше нет,заехал в гараж перед новым годом,после праздников пришел за машиной она не запускается,пошел по цепочке,искра есть,но поменял свечи сразу,старые стали желтыми в местах где одеваются бронепровода,топливо поступает,заменил бензанасос,фильтр,снял и прозвонил датчик положения коленвала,схватывает иногда,но безрезультатно,отпускаешь ключ и глохнет,кстати появился странный звук,на подобие скрипа,когда только поворачиваешь ключ качает насос,и потом звук как будто фильтр забит и насос не может продавить,на протяжения 3-10 секунд,потом исчезает,может кто сталкивался?у кого какие советы будут?я уже не знаю куда дальше лезть,спасайте! 0 Цитата
КонстантинПалыч Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 Звук был и на старом фильтре и насосе,на новом насосе и фильтре звук не исчез 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.