Swoi Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 16 часов назад, tanliz сказал: а то бы аргументы потребовали да просто вижу по работе, да и по жизни весь срез общества,от миллионеров до самого захолустья вот ещё б Спартак заиграл , а то никакой жизни 0 Цитата
tanliz Опубликовано 18 января, 2020 Автор Опубликовано 18 января, 2020 2 минуты назад, Swoi сказал: вот ещё б Спартак заиграл , Ну так всё.....Айртон блондином стал......теперь попрём 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 1 час назад, Swoi сказал: да просто вижу по работе это значит у вас. У меня всё ровно наоборот. Если года 3-4-5 народ всякую херню просил сделать. То сейчас берут самое дешёвое и изыски крайне редко, можно сказать, что никогда. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 1 час назад, tanliz сказал: теперь попрём в пердив 0 Цитата
tanliz Опубликовано 18 января, 2020 Автор Опубликовано 18 января, 2020 2 минуты назад, СтРоЙ сказал: У меня всё ровно наоборот. Где у тебя?......на диване? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 4 минуты назад, СтРоЙ сказал: это значит у вас. У меня всё ровно наоборот. Если года 3-4-5 народ да я не про сейчас, а в целом про последние лет 8 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 17 минут назад, Swoi сказал: да я не про сейчас, а в целом про последние лет 8 ну если в целом, то да, за лет 10, в целом, улучшение. Но улучшение не из-за того, что народ стал жить лучше, а только из-за того, что всё доступнее становится то, о чём раньше и не мечтали. Вот народ и отрывается на последние деньги. У меня очень многие лет 7 назад заказывали цветные потолки, с рисунками, многоуровневые. То сейчас 99% - это обычный стандартный белый. И на моё желание заработать побольше и впаривание им всякой хрени стали отвечать, что рады бы, но денег и на обычный впритык. И были случаи, когда заказывают те же, которым несколько лет назад уже делал. В той же квартире. Но уровень жизни ухудшился. Это видно чётко. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 28 минут назад, tanliz сказал: Где у тебя?......на диване? у меня на диване стабильность. На диване я - недвижимость. А недвижимость только дороже становится с каждым днём. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.