Viktor Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Доброе время суток! Подскажите какие можно использовать уплотнительные колечки под патрубки на радиатор печки. На одном патрубке уплотнительное кольцо дало течь, хочу заменить, а в каталоге их отдельно нет 0 Цитата
visla Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 3 минуты назад, Viktor сказал: Доброе время суток! Подскажите какие можно использовать уплотнительные колечки под патрубки на радиатор печки. На одном патрубке уплотнительное кольцо дало течь, хочу заменить, а в каталоге их отдельно нет в тазо лабаз сходи у них есть коробки с разными резиновыми кольцами 0 Цитата
Viktor Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, visla сказал: в тазо лабаз сходи у них есть коробки с разными резиновыми кольцами Спасибо, придется. а так не хотелось у них брать.. как пить задубеют через год. 0 Цитата
visla Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Только что, Viktor сказал: Спасибо, придется. а так не хотелось у них брать.. как пить задубеют через год. ну не знаю чет не разу таких уж печальных не видел 0 Цитата
Viktor Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 Только что, visla сказал: ну не знаю чет не разу таких уж печальных не видел тогда, подберу. 0 Цитата
visla Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Только что, Viktor сказал: тогда, подберу. тем более вроде как говорят они бензомаслостойкие 0 Цитата
visla Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) а где там резинки? на радик печки? или у тебя самый не благополучный радик который углы отдельно? Изменено 8 января, 2020 пользователем visla 0 Цитата
Viktor Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 48 минут назад, visla сказал: а где там резинки? на радик печки? или у тебя самый не благополучный радик который углы отдельно? да, у меня радиатор отдельно, а трубки отдельно, соединяются через уплотнительные колечки, прижимной пластиной двумя винтиками 0 Цитата
Константин Масс Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 я в добавок герметик намаз для уверенности 0 Цитата
Viktor Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 После установки уплотнительных колечек с герметиком, и последующей проверки на герметичность, развалилась пластмасса В итоге радиатор на свалку. Заказал неоригинал Nissens Тему, можно закрывть. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Лучше было купить б/у оригинал... У всех заменителей кпд маленькое 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.