Петр Владимирович Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 ФМ 2. 96 г.в. Указатель температуры не поднимается до положения " норма" стоит на квадратике, печка дует горячим воздухом. Если обороты держать 1500 и выше стрелка чуть чуть переходит в " норму". Если не исправность термостата, то печка бы дула холодным. И навсякий случай номер термостата подскажите кто знает. 0 Цитата
visla Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 2 часа назад, Петр Владимирович сказал: ФМ 2. 96 г.в. Указатель температуры не поднимается до положения " норма" стоит на квадратике, печка дует горячим воздухом. Если обороты держать 1500 и выше стрелка чуть чуть переходит в " норму". Если не исправность термостата, то печка бы дула холодным. И навсякий случай номер термостата подскажите кто знает. ну не факт, сначала датчик замени, 0 Цитата
Петр Владимирович Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 А номер датчика не подскажешь или от др. авто подходит. 0 Цитата
visla Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 31 минуту назад, Петр Владимирович сказал: А номер датчика не подскажешь или от др. авто подходит. родной, и он на другие тоже подходит машины. смотря какой стоит\ заходиш в эксист, вбиваешь вин и смотришь датчик 0 Цитата
охотник Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) 16.11.2019 в 10:37, Петр Владимирович сказал: Если не исправность термостата, то печка бы дула холодным если только заклинило в закрытом положении Изменено 18 ноября, 2019 пользователем охотник 0 Цитата
Turon Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 А у меня интересная странность начала проявляться... Езжу по городу, все ок, температура на 12, холостой около 900. Но стоит температуре перевалить за середину, холостой становится около 1000. Не очень ясно с чем связано. Вентеляторы включаются. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 14 часов назад, Turon сказал: А у меня интересная странность начала проявляться... Езжу по городу, все ок, температура на 12, холостой около 900. Но стоит температуре перевалить за середину, холостой становится около 1000. Не очень ясно с чем связано. Вентиляторы включаются. Во- первых стоит обратить внимание на то ПОЧЕМУ у тебя температура переваливает за середину. Даже если отжигать как без башни на плечах температура особенно зимой не должна переваливать в ту сторону. Замени термостат для начала, не так и дорого он в продаже. И обязательно проверь систему охлаждения на проходимость, включая те места на которые и не подумаешь даже: пароотводящий тонкий патрубок с термостата на расширительный бачок и тот сосок в бачке, на который он одевается. Было такое что мой предхоз забил герметиком всё: радиатор печки, сам радиатор, расширительный бачок тот самый сосок. Ещё замени крышку на бачке, она недорогая а проблем от неё много если не держит давление.. Ещё хочется увидеть хотя бы фото твоего расширительного бачка, по его состоянию можно увидеть насколько у тебя чистая вся система охлаждения. Температурные датчики очень редко выходят из строя, начни с основного что я тебе перечислил. 0 Цитата
Turon Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 8 часов назад, папа зол сказал: Во- первых стоит обратить внимание на то ПОЧЕМУ у тебя температура переваливает за середину. Даже если отжигать как без башни на плечах температура особенно зимой не должна переваливать в ту сторону. Замени термостат для начала, не так и дорого он в продаже. И обязательно проверь систему охлаждения на проходимость, включая те места на которые и не подумаешь даже: пароотводящий тонкий патрубок с термостата на расширительный бачок и тот сосок в бачке, на который он одевается. Было такое что мой предхоз забил герметиком всё: радиатор печки, сам радиатор, расширительный бачок тот самый сосок. Ещё замени крышку на бачке, она недорогая а проблем от неё много если не держит давление.. Ещё хочется увидеть хотя бы фото твоего расширительного бачка, по его состоянию можно увидеть насколько у тебя чистая вся система охлаждения. Температурные датчики очень редко выходят из строя, начни с основного что я тебе перечислил. Ок. Спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.