dedoff Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 ситуация такая : mondeo mk3 2004г. я поменял блок АБС на блок АБС с ESP он точно такой же только датчик давления еще добавлен, а также рулевую колонку и датчик рысканья добавил подключил всю проводку от них т.к. в машине у меня промежуточная проводка до блока абс уже есть сейчас все работает т.е. датчик положения рулевого колеса, датчик рысканья (гироскоп) я их даже о калибровки через FORScan, но висит ошибка ( Код: U2202 - неисправность коммуникационной шины CAN Перемежающаяся неисправность в цепи типа обрыва или короткого замыкания ) и горят значки на панели ABS и ESP, проводку всю правильно подключил однозначно два раза проверял по проводочку каждому. Читал на просторах интернета , что проводят конфигурацию модуля абс якобы машина видит еще старый модуль и поэтому так происходит. Смотрел через дилерский IDS машина видит, что стоит модуль ABS с ESP т.е. сконфигурировано. Но теперь блок управления двигателем похоже не видит , что добавлено ESP, может кто подсказать куда двигать дальше? 0 Цитата
Alexsei32 Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 На форуме FORScan что то читал про конфигурацию модуля ,почитай там, 0 Цитата
Alexsei32 Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 https://www.drive2.ru/l/516210539832016973/ 0 Цитата
dedoff Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 Проблема решена. ESP работает, если кто надумает ставить обращайтесь. Очень крутая вещь.) 0 Цитата
Alexsei32 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Ок . Только не пропадай . 0 Цитата
MorFlings Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 12.01.2020 в 17:16, dedoff сказал: Проблема решена. ESP работает, если кто надумает ставить обращайтесь. Очень крутая вещь.) а в чем проблема была? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 2 часа назад, MorFlings сказал: а в чем проблема была? Не было есп,видимо. Доустанавливал сам с нуля. 0 Цитата
dedoff Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 @MorFlings 2 часа назад, MorFlings сказал: а в чем проблема была? 10.11.2019 в 07:45, dedoff сказал: ситуация такая : mondeo mk3 2004г. я поменял блок АБС на блок АБС с ESP он точно такой же только датчик давления еще добавлен, а также рулевую колонку и датчик рысканья добавил подключил всю проводку от них т.к. в машине у меня промежуточная проводка до блока абс уже есть сейчас все работает т.е. датчик положения рулевого колеса, датчик рысканья (гироскоп) я их даже о калибровки через FORScan, но висит ошибка ( Код: U2202 - неисправность коммуникационной шины CAN Перемежающаяся неисправность в цепи типа обрыва или короткого замыкания ) и горят значки на панели ABS и ESP, проводку всю правильно подключил однозначно два раза проверял по проводочку каждому. Читал на просторах интернета , что проводят конфигурацию модуля абс якобы машина видит еще старый модуль и поэтому так происходит. Смотрел через дилерский IDS машина видит, что стоит модуль ABS с ESP т.е. сконфигурировано. Но теперь блок управления двигателем похоже не видит , что добавлено ESP, может кто подсказать куда двигать дальше? 2 часа назад, MorFlings сказал: а в чем проблема была? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.