visla Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 54 минуты назад, Евгений Сергеевич сказал: Нуууу блин, у меня по пробиркам на уроках химии твёрдая двойка была ))) а чего смешать керосин и растворитель и бенз не можеш? растворитель 50мл, керосин 50 мл + бенз по лайту 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 4 часа назад, Евгений Сергеевич сказал: Нуууу блин, у меня по пробиркам на уроках химии твёрдая двойка была ))) Брат! Ты не одинок Особенно когда есть готовые "жижи" в красивых баночках... уроки химии перестают нести какую либо актуальность 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 5 часов назад, Евгений Сергеевич сказал: Вот как разтаки... на счёт промывки .... Сегодня в сервисе мастер который чистил мне форсунки, ну не посоветовал...а даже отговаривал . Что бы я не лил себе в бак никакую жижу... К сожалению мастера - не всегда имеют авторитетное мнение. По сути самое лучшее - это промывка на стенде, я уже писал - там термоядерный раствор - он не может контактировать с якорем и щётками бензонасоса. Но есть брендовые промывки, которые можно иногда применять и это безопасно. Например: Castrol TBE - ниже сканы журнала За Рулём. ТВЕ-ешку я применял на Мондео даже бывало при каждой заправке - ДВС работал немного мягче - вообще ДВС Мондео достаточно "нежный" к качеству топлива. На следующей машине - Опирусе применял пару раз - но на нём разницы ноль - туда можно хоть воду из лужи лить, главное, что бы лягушка не попала - и разумеется ни каких промывок и всего остального... там свечи 90.000 км ходили и не кашляли. Это я к тому - что присадки, промывки - конечно имеют смысл, когда ДВС склонен к капризам - а это, как я выше сказал про Мондео - в самую точку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.