Колючка Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Привет всем, не заходил давно - работа... Ругался в прошлом году на сервисе, что форум это бред дилетантов, а таки нет... Я им доказал, что 200 тыр и помпе кирдык, так писал Форум... И это произошло... Загремело /зазвенело чёйто справа, ну думаю подшипник кондея, ан нет... Помпа развалилась... Ну прицепом сальник привода справа, ступичный слева и пыльник... Стареют наши кони, стареют... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Николай, а сервис наш на Зорге, увы, разогнали... Где теперь ругаться? 0 Цитата
Колючка Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 Привет Андрей! Я увидел летом... Разогнал весь малый бизнес Сергей Семёныч, ну да Бог ему судья... Я теперь в "Хороший" катаюсь, ежели сам не могу (не реклама)... Вроде соображают... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.