Razborkin Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Такая проблема. Форд Мондео3 2002г.в. с климат-контролем. При включении климы вентилятор печки сразу кратковременно включается на максимум, а потом переходит на заданные обороты. После отключения АКБ эта функция выключилась. Как ее включить? Может быть есть некое сервисное меню настройки? 0 Цитата
Ksha Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Доброго времени суток. Возникла проблема с печкой. Перестал дуть горячий воздух. Делаю калибровку, начинает дуть горячим, стоит убавить температуру до 22 например градусов, сразу начинает дуть холодным и после этого, хоть 28 ставлю, все равно дует холодный воздух. И опять после калибровки дует горячим. Калибровка показала ошибку 2266 B2266 Temperature flap: fault in the circuit Check the wiring and the temperature flap positioning motor B2266 / A266 - Неисправна электрическая цепь исполнительного устройства управления заслонкой регулирования температуры Подскажите, куда копать, что проверять или менять? Спасибо 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, Ksha сказал: Спасибо Снимаешь бардачок, открывается вид на три привода заслонок. Температурный самый нижний. Он вроде с полушестерёнкой ,и хорошо видно крутится он или нет визуально. 0 Цитата
Ksha Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 28.10.2019 в 17:33, tanliz сказал: Снимаешь бардачок, открывается вид на три привода заслонок. Температурный самый нижний. Он вроде с полушестерёнкой ,и хорошо видно крутится он или нет визуально. Спасибо за совет. Пока нет времени разбирать бардачок и приводы. На данный момент решил так, после калибровки прибавил температуру на 28 градусов и не убавляю Пока греет нормально. Будет время, нужно посмотреть на привод и заслонки, может так же как у многих залипают заслонки. 0 Цитата
Peter.blr Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Здравствуйте уважаемые форумчане Напишу в этой тебе, что б не создавать новую Проблема с настройками климата, как я понимаю Суть проблемы При пределе климата с дореста на рест (как тут на форуме описано) вентилятор печки не реагирует на кнопки повышения обдува или понижения. При нажатии кнопки off дует постоянно. Кажется я понимаю проблему, но не хватает мозгов ее решить У меня стоит вентилятор печки на одну фишку с 4-мя контактами Так вот При перестановке пинов со старой климы на новую останется не подключенный один проводок На всех схемах указано, что его не нужно подключать А это как раз один из проводов управления моего моторчика Вот и нужно придумать, куда его подключить Ибо даже если я поменяю на моторчик печки с 2-мя фишками, то это доже не даст результата Ибо проводка то у меня старая (машина 2001) Вот такая вот беда Буду благодарен за любую помощь Заранее спасибо Фоты добавить почему-то не могу... Блокирует.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.