Razborkin Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Такая проблема. Форд Мондео3 2002г.в. с климат-контролем. При включении климы вентилятор печки сразу кратковременно включается на максимум, а потом переходит на заданные обороты. После отключения АКБ эта функция выключилась. Как ее включить? Может быть есть некое сервисное меню настройки?
Ksha Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Доброго времени суток. Возникла проблема с печкой. Перестал дуть горячий воздух. Делаю калибровку, начинает дуть горячим, стоит убавить температуру до 22 например градусов, сразу начинает дуть холодным и после этого, хоть 28 ставлю, все равно дует холодный воздух. И опять после калибровки дует горячим. Калибровка показала ошибку 2266 B2266 Temperature flap: fault in the circuit Check the wiring and the temperature flap positioning motor B2266 / A266 - Неисправна электрическая цепь исполнительного устройства управления заслонкой регулирования температуры Подскажите, куда копать, что проверять или менять? Спасибо
tanliz Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, Ksha сказал: Спасибо Снимаешь бардачок, открывается вид на три привода заслонок. Температурный самый нижний. Он вроде с полушестерёнкой ,и хорошо видно крутится он или нет визуально.
Ksha Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 28.10.2019 в 17:33, tanliz сказал: Снимаешь бардачок, открывается вид на три привода заслонок. Температурный самый нижний. Он вроде с полушестерёнкой ,и хорошо видно крутится он или нет визуально. Спасибо за совет. Пока нет времени разбирать бардачок и приводы. На данный момент решил так, после калибровки прибавил температуру на 28 градусов и не убавляю Пока греет нормально. Будет время, нужно посмотреть на привод и заслонки, может так же как у многих залипают заслонки.
Peter.blr Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Здравствуйте уважаемые форумчане Напишу в этой тебе, что б не создавать новую Проблема с настройками климата, как я понимаю Суть проблемы При пределе климата с дореста на рест (как тут на форуме описано) вентилятор печки не реагирует на кнопки повышения обдува или понижения. При нажатии кнопки off дует постоянно. Кажется я понимаю проблему, но не хватает мозгов ее решить У меня стоит вентилятор печки на одну фишку с 4-мя контактами Так вот При перестановке пинов со старой климы на новую останется не подключенный один проводок На всех схемах указано, что его не нужно подключать А это как раз один из проводов управления моего моторчика Вот и нужно придумать, куда его подключить Ибо даже если я поменяю на моторчик печки с 2-мя фишками, то это доже не даст результата Ибо проводка то у меня старая (машина 2001) Вот такая вот беда Буду благодарен за любую помощь Заранее спасибо Фоты добавить почему-то не могу... Блокирует..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти